b9acb275a39dd5b7

Лучшие помощники Белого дома, лидеры гоп встречаемся на холме за налоговый план Трампа — Трамп сдвигается на границе стены финансирования, смягчения противостояния отключения

Белый дом остался маме накануне заявление президента Трампа своего долгожданного плана налоговых среду, но и топ-республиканцы в Конгрессе звучали открыт со вторника на большие сокращения, даже если они добавить триллионы дефицита.

«Я не уверен, что снижение налогов, обязательно собирается проделать дыру в дефиците», — сказал Юта Республиканской партии сенатор Оррин хэтч, председатель финансового Комитета.

Позже в тот же день, Люк встретился на Капитолийском холме с министром финансов Стив Mnuchin и другие высокопоставленные чиновники Белого дома.

Они были запланированы к ним присоединится лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл, R-ку,. Спикер Палаты Пол Райан, Р-Исв., и другие.

На встрече также ожидается, Гари Кон, глава Совета экономических советников Белого дома, и дом пути и средства Комитета председатель Кевин Брейди, R-Техас.

В среду, Трамп, как ожидается, объявит предварительный налоговый план, который мог бы снизить верхнюю ставку корпоративного налога с 35 процентов до 15 процентов.

Президент неожиданно заявил в пятницу он объявит план на этой неделе, на фоне несколько суматошных дней на Капитолийском холме, как законодатели пытаются принять законопроект, тратить, чтобы предотвратить остановку работы правительства.

Трамп заявил, что сокращение частным лицам и компаниям будет “массовой”, как его первые 100 дней в офисе закончится в субботу.

Во вторник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер неоднократно отклоняются требования журналистов для более специфики.

“Я думаю, что завтра у нас будет хороший план для вас, чтобы увидеть”, — сказал он. “У нас будет много времени поговорить об этом завтра”.

Однако, его замечания следовали несколько высокопоставленных чиновников Белого дома ранее в тестовую неделю вождения предложение.

Заявил в понедельник Mnuchin, что план будет включать сокращение налогов для “среднего дохода” американцы и упростить Налоговый кодекс США.

“Средний американец должен быть в состоянии сделать свои налоги на большой почтовой карточке”, — заявил он.

В воскресенье, директор Белого дома бюджет Мик Малвани рассказал Fox News, что Трамп, вероятно, говорить о предлагаемых налоговых ставок и сказал, что скорее всего окончательный план не будет полным до июня.

Республиканцы грохнул растущего национального долга при Президенте от Демократической партии Барак Обама.

Довод о том, что снижение налогов платить за себя был развенчан экономисты со всего политического спектра. Во вторник, официальный учетчик на съезде нанесен аргумент … и план Трампа-еще один удар.

Совместный Комитет по налогообложению беспартийный сказал, что большое сокращение корпоративных налогов, даже если это временно … бы добавить к долгосрочным бюджетным дефицитом. Это проблема для республиканцев, потому что это означает, они нуждаются в демократической поддержки в Сенате, чтобы пройти налоговую капитальный ремонт, что значительно снижает корпоративные налоги.

«Теперь, будь то 15 процентов-это правильный рисунок или нет, это вопрос должны решать», — сказал Люк.

Оценка просил Райан, который выдвинул новый налог на импорт в фонд снижению общей налоговой ставки. Сенаторы-республиканцы родилась идея, и чиновники в администрации Трампа отправили смешанные сигналы об этом.

Налог на импорт не должен быть частью плана Трампа.

Не демократ был приглашен на заседание Капитолийском холме.

«Сегодня Демократическая партия, похоже, озабочены передачи богатства от тех, кто сделал так, чтобы те, кто делал менее хорошо», — сказал Макконнелл. «Это никак не соотносится с набором налогового законодательства, которые способствуют росту».

Республиканцы работали под «бюджетный маневр», который позволил бы им пройти налоговую накладную без Демократической поддержки в Сенате, но только если его не Добавить в долгосрочных дефицитов.

Макконнелл заявил, что Сенат был придерживаться этой стратегии.

«К сожалению, мы не ожидаем иметь любые демократические участие в» налог на капитальный ремонт, сказал Макконнелл. «Поэтому мы должны договориться между собой».

Демократы сказали, что они чуют фальшь за растущего госдолга, который составляет почти 20 триллионов долларов. В течение многих десятилетий, республиканские законодатели сетовали оставляя будущим поколениям триллионы в долг.

Но республиканцы, контролирующие Конгресс и Белый дом, нет аппетита на обоих концах Пенсильвания-Авеню, чтобы решать долгосрочные драйверы долга — Социальное обеспечение и medicare. Вместо этого, республиканцы выступают за снижение налогов и увеличение расходов на оборону.

«Особенно меня поразило, как некоторые из это, кажется, перевернув с ног на голову Республиканская Экономическая теория», — сказал сенатор Рон Уайден Орегона, топ-демократ в Сенатском Комитете по финансам.

Все-таки козырь администрации во вторник застрял с его утверждением, что налоговая реформа может подтолкнуть экономический рост выше 3 процентов. Министр торговли Уилбур Росс заявил, что сочетание изменений по уплате налогов, правил торговли и толкают к администрации ускорить темпы экономической выгоды.

«Нет никаких оснований, что мы не должны быть в состоянии поразить это … если не бить его,» Росс заявил на брифинге в Белом доме.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий