b9acb275a39dd5b7

Близко с Ираном: эсминец ВМС США столкнулись с корабля

Эсминец ВМС США был еще один близкий контакт с иранской революционной гвардии «быстрый штурмовик» в Персидском заливе в понедельник.

Две американские чиновники сказать «Фокс Ньюс», что иранское судно вышло в 1000 ярдов руководствуясь ракетный эсминец США USS Мэхэн с его оружие, пилотируемую.

ЭСМИНЕЦ ВМС ПОЖАРОВ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ПО ИРАНСКИМ СУДАМ В ОРМУЗСКОМ ПРОЛИВЕ

Чиновников сказал, что Махан изменили курс, чтобы избежать иранский военный корабль, прозвучал сигнал опасности, пускали осветительные ракеты и пилотируемого своего собственного оружия.

Иранский корабль не подходить ближе чем на 1000 ярдов и не были произведены предупредительные выстрелы.

«Приехали на вызов на высокой скорости, как, что и штатное оружие, несмотря на ясные предупреждения от корабля, явно провокационное поведение», — сказал один американский чиновник в описании действия Ирана.

В январе, военный корабль США Махан сделал предупредительные выстрелы в четырех иранских кораблей в районе Ормузского пролива. В этом инциденте, то Мэхэн пытался заказать лодки, чтобы остановить через мостик-мостик радиосвязи, но сосуды не ответил, что побудило эсминец на огонь три предупредительных выстрела с .50 калиберный пулемет.

По данным американских военных, Иран преследовали корабли ВМС США с помощью «непрофессиональных» взаимодействия, по крайней мере 35 раз в 2016 году, скачок более чем на 50% по сравнению с предыдущим годом.

Среди наиболее заметных происшествий того периода:

— В конце ноября, иранский маленькой лодке в Ормузском проливе подготовку пулемета на вертолете ВМС США.

— Американские военные корабли были мишенью повстанцев в Йемене, которые снабжаются и поддерживаются Ираном.

— В сентябре, Иран пригрозил сбивать самолеты Военно-Морского Флота, он сказал, посягающие на свое воздушное пространство.

— В начале сентября, семь иранские катера преследовали корабль ВМС США в Персидском заливе.

Лукас Томлинсон является Пентагона и государственного продюсер отдела новостей Fox канал. Вы можете следовать за ним на Twitter: @LucasFoxNews

Добавить комментарий