b9acb275a39dd5b7

Пенсильвания законодатели голосовать на будущих учителей духа

Республиканские законодатели в штате Пенсильвания намерены голосовать по законопроекту, который позволит устранить общеобразовательных школ, “учителей духа”, то есть учителя, которые работают полный рабочий день за их союз во время рисования как учительское жалованье и зарплату от их Союза.

Законодательство, вновь представил на Республиканский сенатор Патрик Стефано, лишит государственных школьных округов с разрешения воспитателей, чтобы занять время далеко от преподавательской работы на местных или штата учителей товарищества в таких областях, как кадровые споры и профессионального развития, в то время как начисление заработной платы, пособий и пенсий от школьного округа.

Согласно действующему законодательству, коллективный договор между профсоюзом и школьным округом может потребовать района, чтобы разрешить работы школьного округа, где сотрудники работают полный рабочий день для Союза оставаясь на район зарплате воспитательницы пожинаем те преимущества, которые обычно называют “духом учителя.”

Фонд Содружества, штата Пенсильвания-на основе мозгового, недавно опубликовала доклад, в котором установлено, что “призрак” преподавание в уставный аж 111, или 22 процента, из Пенсильвании 500 школьных округов.

“Эти учителя духа получают за счет налогоплательщиков заработной платы, пособий по болезни и пенсий, но они могут никогда не вернуться в класс или заняться само обучение,” Стефано доменикали рассказал Триб. “Это не должно быть разрешено или терпеть, потому что это вопиющее злоупотребление долларов налогоплательщиков и высасывает деньги и ресурсы от наших кабинетов и наши студенты.”

Билл Стефано запретил бы государственные школы Пенсильвании из соглашаясь с условиями коллективного договора, что позволило бы союзу оставить для учителей, которые длятся более трех дней подряд, или более чем на 30 дней в учебном году.

“В Филадельфии, по крайней мере, 18 учителей, которые никогда не ступит в прошлом году в класс поступило более $1,7 млн из школьного округа, во время выполнения профсоюзной работы во время школьных часов”, — Стефано-говорится в памятке. “Другая проблема заключается в том, что район не имеет знаний или контроль над тем, что учителя делают на такой отпуск — учителя могли бы работать в направлении цели, что район считает, что может быть вредно для его работы.”

“Учителя духа”, по данным бюро Стефано, является наиболее распространенным в Филадельфии и Питтсбурге школьных округов, но присутствует в школах по всему штату.

Законопроект был принят Комитетом Сената образования, с голосами партии в конце марта. Сенат в полном составе еще не расписание дебатов на эту меру.

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.

Добавить комментарий