b9acb275a39dd5b7

‘Пять’ Коултер бунт угроз шаг к хаосу и анархии’

«Пятерки» открыл свое шоу во вторник вечером, обсуждая ожидаемые протесты против запланированной в четверг внешний вид Энн Коултер в Калифорнийском университете в Беркли.

Университет изначально пытались перенести внешний вид Коултер за соображений безопасности, а источники в правоохранительных органах сообщили «Фокс Ньюс» был «на 99 процентов» шанс насилие она должна появиться.

БЕСПОРЯДКИ БЕРКЛИ: НАСИЛИЕ МАЯЧИТ НА ПОСТУ МЭРА ДОПРОСИЛИ ЗА СВЯЗИ С ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ГРУППИРОВКОЙ

«Это большой лохотрон, аргумент безопасности», — сказал Грег Gutfeld. «Они говорят, ‘Мы не блокирует свободу слова, мы просто не сможем защитить вас от людей, которые будут вредить вам за свободу слова.’

«То, что эти активисты на самом деле делают это, они увеличивают риск насилия путем устранения ключевой шаг между гневом и мира, разговор,» Gutfeld пошел дальше. «Они, по сути, полагая, что Вы не имеете право на язык … это на самом деле шаг в сторону хаоса и анархии, что и антифа, или как там они себя называют действительно хотите.»

ЭЛИЗАБЕТ УОРРЕН ЗАЩИЩАЕТ КОУЛТЕР: ‘ПУСТЬ ГОВОРИТ … ПРОСТО НЕ ПОЯВЛЮСЬ

Не сразу узнал Кимберли согласилась, назвав потенциальных протестующих «штурмовики левой … они близкие по духу, просто шагают в унисон … запрограммированы, чтобы быть против чего-либо, что удаленно консервативный».

Боб Бекель согласились с тем, что Сошник имеет Конституционное право говорить в Беркли, но отрицал, что протестующие демократы и даже либералы.

«Они анархисты, как поступают со всей страны, которые не имеют ничего общего с Демократической партией», — сказал Бекель, который добавил, что он также поддержал говоря Коултер, потому что «каждый раз, когда она открывает рот, она уезжает все больше людей. Она становится все более и более неуместным, так что она делает что-то вроде этого, чтобы получить много внимания.»

Gutfeld описал протестующих как «движение ними нетерпимостисм» кто «, принадлежащего на улице» перед оспаривается консерваторами.

«Теперь, вы имеете право передразнивать левой, а левую не могу справиться с этим. Они теперь Дин Wormers [из фильма «дом животных»]. Они сейчас скучный, старый, пуританское ежиков.

Бекель отстреливался», и Энн Коултер мертвого коня в деканат.»

Добавить комментарий