b9acb275a39dd5b7

Религиозные группы хотят Трампа МЮ до конца дело о мандата контрацепции obamacare в

Несколько религиозных групп, которые оспаривали мандат регулирования рождаемости обамакера хотите, Минюст адвокаты, чтобы закончить судебную тяжбу, утверждая приход Трампа администрация делает свое дело невозможно спорить.

Адвокаты Баптистский Университет Восточного Техаса и пять других истцов сказать Президент Трамп и новые средства для здоровья и социальных служб секретарь Тома цене уже против мандата охвата работодателей.

“Трамп и цену иметь общественную позицию,” Марк Риенс, юрист Фонда Бекета за религиозную свободу, которая представляет интересы истцов, сообщил «Фокс Ньюс» во вторник. “Моя точка зрения такова: нет ни одного правдоподобного образом, они могут продолжать этот призыв”.

Верховный Суд вернул дело вместе с аналогичным в прошлом году для нижестоящих судов, заказ федеральное правительство и истцам пойти на компромисс.

Но это дело тянется даже после смены администрации. Риенс сделал свой аргумент после обычной отчет о состоянии Министерство юстиции возбудило в понедельник апелляционный суд США по пятому округу.

Адвокаты справедливости, в своем докладе, попросил в течение дополнительных 60 дней.

Юристы, в первую очередь, утверждали Верховного Суда ожидаемых при возвращении дел в суды низшей инстанции, что обеим странам необходимо “достаточное время для разрешения нерешенных вопросов”.

Они также утверждали, что фонд Беккет сделал неудачный запрос в прошлом месяце в аналогичном случае до десятого округа.

Но в отчете о состоянии истцов, адвокатов, пишет дело правительства “кардинально изменилась” за последние месяцы и его привлекательность стала “несостоятельной” … учитывая в стране есть новый президент, генеральный прокурор, секретарь по вопросам здравоохранения и Верховного Суда.

“Сейчас настало время для Министерства юстиции, чтобы признать свое поражение и закрыть обращение”, — написали они. Истцы выступают против мандата по религиозным или моральным соображениям.

Адвокаты юстиции также отметил большие изменения в последние месяцы. Но они утверждали, что на уровне Кабинета Министров агентств сталкиваются с “многих других” правовых аргументов, в то время как нехватка работников в результате перехода в президенты.

Администрация Обамы попыталась решить вопрос мандата … которая требует от работодателя-на основании страхового полиса для покрытия услуг по контрацепции —, позволяя религиозным группам и другим поставить третья сторона отвечает. Тем не менее, некоторые группы хотят того же, что полное освобождение церкви.

Цена уже подал так называемое “экспертное заключение” в Верховный Суд, утверждая, мандат нарушает закон о восстановлении религиозной свободы 1993.

И Трамп утверждал в ходе президентской кампании 2016 года, что кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон “поддерживает принудительное” маленькие сестры бедных, который имеет аналогичный иск против федерального правительства, чтобы платить за контрацептивы в плане здравоохранения.

“То есть враждебность к религиозной свободе, которые вы никогда не увидите в администрации Трампа” Трамп написал в письме к католической конференции руководства.

Министерство юстиции отказались от комментариев за ее судебного иска.

Ренци отказался спекулировать о том, почему Министерство юстиции, в настоящее время возглавляет козырь-назначен Генеральный прокурор Джефф сешинс, не завершил дело.

“Это косом со мной”, — сказал он. “Точно, что происходит, я не знаю”.

Тем не менее, Ренци допустил, что он хотел бы, чтобы весь вопрос заключен с ценой внеся изменения правил и юристов правосудие прекращает дело.

Добавить комментарий