b9acb275a39dd5b7

Полное руководители Сената редкие группировки совещание в Белом доме по Северной Корее — ДК планов полномасштабной террористической атаки сверла, на фоне напряженности в Северной Корее — Японии всего 10 минут, чтобы укрыться после запуска северокорейской ракеты, говорят чиновники

В необычный шаг, все 100 сенаторов были приглашены на секретную встречу в среду в Белом доме, чтобы обсудить Северная Корея и ее растущей воинственности.

Помощники конгресса сказали Рейтер, что встреча была первоначально запланирована, чтобы иметь место на охраняемой комнате в Капитолии, но Президент Трамп попросили перенести встречу в Белый дом.

В салоне сообщили, что встреча будет происходить в Представительском здании Эйзенхауэра офисной аудитории. Он, как сообщается, будут внесены в “чувствительных засекречены информационный фонд”—это значит, секретная информация может быть общей. Брифинг будет проходить в 3 вечера et.

Некоторые помощники на холме выразили недоумение по поводу обстоятельств встречи. Салон писал, “это может быть подготовка к войне—или просто вынужденная попытка до 100 дней фотография”.

В совещании примут участие некоторые из ведущих членов кабинета Трампа, в том числе государственный секретарь Рекса Тиллерсона—кто будет председательствовать на этом заседании, и министра обороны Джим Маттис.

Тиллерсон интервью на CBS “лицом к нации” в начале этого месяца и был задан вопрос о взаимодействии Трампа с его китайским коллегой, Си цзиньпин. Тиллерсон сказал, что он думает, что Си соглашается, что ситуация “активизировался и достиг определенного уровня угрозы, что действия должны быть приняты”.

Ситуация оказалась активизировать только за последние 24 часа. Пхеньян провел огромный живой-пожарные учения, которые были задействованы до 400 артиллерийских орудий, сообщает Reuters. Атомной подводной лодки класса «Огайо», корабль ВМС США, Мичиган, вытащил в южнокорейский порт Пусан для “плановой” проверки корпуса.

Япония предупредила, что Пхеньян добился технологические достижения, и может быть способна запускать ракеты с наконечниками нервно-паралитического газа зарин. В Японии подсчитано, что его люди имели бы около 10 минут, чтобы подготовить после того, как ракета будет запущена из страны. Токио практикует учения по эвакуации.

Местные органы власти в Вашингтоне, округ Колумбия, планировании “полномасштабной” террористическая атака сверло по средам. Сверло готовится к нападению с применением нескольких местах и “групп лиц” – и будет проходить на шести площадках в округе Колумбия и в Вирджинии и пригороде Мэриленда.

Сенатор Бен Кардин, Д Мкр., топ-демократ в Сенатском Комитете по международным отношениям, заявил Reuters, что он надеется услышать дальнейшие действия администрации.

“Это (место встречи) свой выбор”, — сказал он. “Я надеюсь, что мы слышим их политики относительно того, что их цели, и как мы можем достичь этого, надеюсь, не сбрасывая бомбы.”

Эдмунд демарш является редактором новостей FoxNews.com. Следовать за ним на Twitter @EDeMarche.

Добавить комментарий