b9acb275a39dd5b7

Сообщается, что Трамп налоговый план будет сократить малого бизнеса ставки до 15 процентов

План налоговой реформы президент Трамп будет отрезать верхнюю ставку для владельцев малого бизнеса до 15% с 39,6 процента, сказал во вторник чиновник со знанием плана Ассошиэйтед Пресс.

Чиновник добавил, что максимальная ставка налога для физических лиц будут сокращены с 39,6 процента до «середины 30-х годов». Представители Белого дома уже выяснилось, что план Трампа сократит верхней ставки налога на прибыль с 35 процентов до 15 процентов.

План, который будет официально представлен Трамп в среду, также будет включать пособий по уходу за ребенком, причиной способствовало дочь Иванка Трамп.

Республиканцы, которые грохнул растущий госдолг под демократ Барак Обама заявил во вторник, что они открыты для налогового плана Трампа, хотя он мог бы добавить триллионы долларов дефицита в течение следующего десятилетия.

Вторя Белый дом, республиканцы на Капитолийском холме утверждал, что снижение налогов будет стимулировать экономический рост, снижая или даже устраняя любое снижение налоговых поступлений.

«Я не уверен, что снижение налогов, обязательно собирается проделать дыру в дефиците», — сказал сенатор Оррин хэтч, R-Юта, председатель Комитета по финансам.

«Я на самом деле верю, что это может стимулировать экономику и заставит экономику двигаться,» штриховки. «Теперь, будь то 15 процентов-это правильный рисунок или нет, это вопрос должны решать.»

Довод о том, что снижение налогов платить за себя был развенчан экономисты со всего политического спектра. Во вторник, официальный учетчик в Конгресс нанесен аргумент — и план Трампа — еще один удар.

Совместный Комитет по налогообложению беспартийный заявил во вторник, что сократит налог на прибыль — даже если это временно — хотел бы добавить к долгосрочным бюджетным дефицитом. Это проблема для республиканцев, потому что это означает, они нуждаются в демократической поддержки в Сенате, чтобы пройти налоговую капитальный ремонт, что значительно снижает корпоративные налоги.

Оценка просил спикер палаты Пол Райан, Р-Исв., кто выдвинул новый налог на импорт в фонд снижению общей налоговой ставки. Сенаторы-республиканцы родилась идея, и чиновники в администрации Трампа отправили смешанные сигналы об этом.

Налог на импорт не должен быть частью плана Трампа.

Козырь отправляется на Капитолийском холме во вторник его главных помощников, чтобы обсудить свой план с республиканскими лидерами. Они встретились около получаса. Не демократ был приглашен.

После этого Люк назвал это «предварительное заседание».

«Они пошли на некоторые предложения, которые являются простыми предложениями, и мы будем идти оттуда.»

Республиканцы работали под «бюджетный маневр», который позволил бы им пройти налоговую накладную без Демократической поддержки в Сенате, но только если его не Добавить в долгосрочных дефицитов.

Лидер Большинства В Сенате Митч Макконнелл, R-Ку., сказал, что Сенат был придерживаться этой стратегии.

«К сожалению, мы не ожидаем иметь любые демократические участие в» налог на капитальный ремонт, сказал Макконнелл. «Поэтому мы должны договориться между собой».

Демократы сказали, что они чуют фальшь за растущего госдолга, который составляет почти 20 триллионов долларов. В течение многих десятилетий, республиканские законодатели сетовали оставляя будущим поколениям триллионы в долг.

Но республиканцы, контролирующие Конгресс и Белый дом, нет аппетита на обоих концах Пенсильвания-Авеню, чтобы решать долгосрочные драйверы долга — Социальное обеспечение и medicare. Вместо этого, республиканцы выступают за снижение налогов и увеличение расходов на оборону.

«Особенно меня поразило, как некоторые из это, кажется, перевернув с ног на голову Республиканская Экономическая теория», — сказал сенатор Рон Уайден Орегона, топ-демократ в Сенатском Комитете по финансам.

Сенатор Боб Кейси, Д-Па., сказал: «по многим направлениям, как административные, так и республиканцы были противоречивые, мягко говоря».

«Нет сомнений, что мы должны попытаться уменьшить (налог), но я не понимаю, как вы платите за получение его вниз так низко», — сказал Кейси. «Пятнадцать процентов, это огромная дыра, если Вы не можете сделать математику работе».

Козырной администрации во вторник застрял с его утверждением, что налоговая реформа может подтолкнуть экономический рост выше 3 процентов. Министр торговли Уилбур Росс заявил, что сочетание изменений по уплате налогов, правил торговли и толкают к администрации ускорить темпы экономической выгоды.

«Нет никаких оснований, что мы не должны быть в состоянии поразить что — если не бить его,» Росс заявил на брифинге в Белом доме.

Многие экономисты сомневаются, что рост может последовательно затмение 3 процента. Приток работников в экономики США замедлился из-за выхода на пенсию стареющего населения Бумер ребенка, в то время как повышение производительности было вялым.

Чиновники с Федеральным оценку запасов, что экономика будет расти на 2,1% клип в этом году и на 1,8 процента в долгосрочной перспективе.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий