b9acb275a39dd5b7

Конвей на Хэннити’: Трамп ‘больших успехов в первые 100 дней — ‘оптимизм’ и ‘фейковых новостей’: Ратуша Огайо классов Трампа первые 100 дней

Об этом во вторник советник президента Kellyanne Конвей Фокс-Ньюс «Хэннити», что президент Трамп собрал «большой достижениями в первые 100 дней своей администрации и пообещал больше изменений будет приходить на «бешеной скоростью».

Конвей сказал Шон Хэннити, что избиратели судя Трамп «на основе того, что они видят, и они видят … постоянного действия, они видят постоянно движется в сторону прогресса и учета этих предвыборных обещаний и делать правильные вещи.

«И еще он невероятно отзывчивый, как [щ-С] для событий и обстоятельств, которые он не начинал, но его ответ был быстрым и решительным и решающим и лидера», — добавил Конвей.

Конуэй также Поблагодарил членов Конгресса за продолжение работы над заменой для obamacare после первоначального усилия, рухнул в Палате представителей в прошлом месяце. Она также сказала, что администрация «очень много работает» по налоговой реформе и пообещал, что замена obamacare и налоговая реформа произойдет «в ближайшие несколько месяцев».

«Они происходят с бешеной скоростью, и я думаю, что это трудно для некоторых людей, чтобы переварить,» сказал Конвей. «Люди делают вид, что им нравится меняться и революции, но когда они получают его, это очень трудно для некоторых людей, чтобы соблюдать».

 

 

Добавить комментарий