b9acb275a39dd5b7

Давя противников Венесуэлы опирается на мелкую тактику, чтобы заставить замолчать критиков

Власти Венесуэлы все чаще округления и даже мучить невинных людей в жестокий разгон претензий к правительству и ухудшения условий жизни в осажденной стране, говорится в новом докладе «Международной амнистии», опубликованном в среду.

В отчете, озаглавленном “подавлены силой: политически мотивированные аресты, в Венесуэле”, — отметил он обнаружил “серьезные нарушения прав человека, «Международная амнистия» отмечает в Венесуэле, некоторые из которых являются преступлениями согласно международному праву”.

Несанкционированные аресты, предвзятая судебная система, которая действует на недоказанность обвинений и информации из анонимных источников и частого использования одиночного заключения были перечислены в качестве свидетельства растущего пренебрежения Венесуэлы процессуальных гарантий и свободы.

“[Ситуация] породило жестокий и произвольного применения уголовного закона в качестве механизма, чтобы задержать и привлечь к ответственности людей, которые придерживаются мнения, критикующие политику венесуэльского правительства”, — говорится в докладе.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий