b9acb275a39dd5b7

Университет Наполитано Калифорнии спрятал $175М требуя денег, аудит говорит

Университета Калифорнии спрятал заначку в $175 млн. в секретные фонды, а его руководители просили больше денег от государства, аудит, опубликованном во вторник сказал.

Сан-Франциско Кроникл сообщила, что в ходе проверки установлено, что секретный фонд раздулся из-за НЯК канцелярии Президента переоценить, сколько необходимо для запуска системы школьного образования, которая включает в себя 10 кампусов в штате. Джанет Наполитано, бывший начальник внутренней безопасности в школьной системе.

Наполитано отклонил иск по аудиту. Как сообщается, она сказала, что деньги предназначенные для любых непредвиденных расходов. Ее также ведомство опровергло эту сумму в фонд.

“Истинная сумма составляет $38 млн., что составляет около 10 процентов (отделение) операционный и административный бюджет, взвешенную и разумную сумму на непредвиденные расходы, такие как кибербезопасность опасная реакция и возникающие вопросы, как усиление поддержки недокументированных студентов и усилий по предотвращению сексуального насилия и сексуальных домогательств”, ее офис сказал в заявлении.

Элейн Howle, государственный аудитор, который пришел с отчетом, нашли, что с 2012 по 2016 офиса, чтобы собрать больше средств за счет раздувания сметы. Howle также заявил, что топ-сотрудник в офис Наполитано неправильно показан конфиденциальных опросов, которые были отправлены в каждом кампусе. Сказал Howle ответы, которые были критически офис Наполитано были удалить или изменить перед отправкой аудиторов.

“У меня никогда не было такой ситуации, что в мои 17 лет, как государственный контролер,” Howle сказал. “Мои адвокаты ищут ли каких-либо неправомерных действий правительства произошло”.

Попечительского совета УЦ сейчас слышим призывы отменить его решение об увеличении платы за обучение осенью этого года на 2,5 процента.

Сказал Howle Наполитано также переплачивает системы 10 кампусов для финансирования своих операций, выплачивало своим работникам значительно больше, чем бюджетников и вмешивались в процесс аудита.

«Взятые в целом, эти проблемы свидетельствуют о том, что значительные изменения необходимо укреплять доверие общественности в университете Калифорнии,» Howle писал в отчете.

В ходе проверки установлено, что в течение четырех лет, унц центральной бюрократии собрал более $175 млн. в резервные фонды, потратив значительно меньше, чем заложено в бюджете, и требовали увеличения финансирования в будущем, основываясь на его предыдущих лет переоценила бюджетов, а не его фактические расходы.

«По сути, канцелярии Президента поступило больше средств, чем это необходимо каждый год, и он сколотил миллионы долларов в резервы, которые он провел практически без надзора», — говорится в сообщении.

Наполитано утверждает, что сумма составляет 10% от операционных и административных расходов. Она назвала его «скромная сумма для организации нашего размера».

В офисе утверждали, что не нужно раскрывать свои резервы, потому что регенты одобрили расходов в бюджетах предыдущих лет. Сказал Howle нераскрытой фонды составили 32 миллиона долларов, собранных от кампусов, которые могли бы быть потрачены на другие цели.

Сотрудников университета и законодатели, которые требовали проверки, выразил возмущение по поводу результатов ревизии.

«Сегодня мы узнали, что после того, как ухлопали миллионы государственных долларов на раздутый управления и безотчетной ‘инициатив’ (Администрации Президента) фактически действующих в слякоть фонд, который защищает сотни миллионов государственных долларов от общественности», — сказала Кэтрин Lybarger, президент UC крупнейший сотрудника Союза, говорится в сообщении.

Она критиковала управления «стремительный рост зарплаты менеджеров», ссылка на аудит о том, что 10 менеджеров в офисе было выплачено в общей сложности $3,7 млн в 2014-15 финансовом году — более $700,000 больше, чем зарплаты их высокооплачиваемый государственный служащий аналоги.

Лейтенант губернатор Гэвин Ньюсом, демократ и член Попечительского совета Калифорнийского университета, сказал, что аудит ставит под сомнение решения руководства университета поднять этой осенью обучение в первый раз в шесть лет, когда у него имеются деньги. Решение в январе повышают стоимость обучения для жителей штата Калифорния, которые в настоящее время платят $12,294 в год, до $12,630.

«Это возмутительно и несправедливо в силу увеличения платы за обучение студентов, а С. У. скрывает секретные фонды, и я призываю к решению обучение в Попечительский совет для повторного рассмотрения и разворота», — сказал он.

Среди ее рекомендаций для реформ, Howle предположил, что государственные законодатели должны усилить надзор за управлением.

Однако, по ее словам, попытка управления вмешиваться в процесс аудита путем анализа обследования аудиторы направили в кампусах «ставят под сомнение, будет ли он приложить усилия, чтобы изменить.»

В 2012 году директор Калифорнийского Департамента парков подал в отставку после того как выяснилось, что Департамент спрятал $54 млн в парки финансирования для более чем десяти лет, в то же время государство пригрозило закрыть десятки парков, чтобы сэкономить деньги на фоне кризиса государственного бюджета. Госконтролер рекомендовал новые методы учета, которые впоследствии были приняты.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий