b9acb275a39dd5b7

Даника — давление, чтобы жениться?

Даника Патрик, который гонит № 10 от Ford для Стюарт-Хаас рейсинг в монстра серии Кубка НАСКАР энергии, потребовалось некоторое время, в ходе ее заняты Бристоль мотор Спидвей выходные, чтобы поговорить со СМИ.

Вот несколько основных вопросов и ответов, которые покрывали все ее мысли о NASCAR драйверы переходя на «Инди 500», и наоборот; гонки на шорт-треке в Бристоле; и жизнь со своим парнем, парень монстр энергии НАСКАР водитель Рикки Stenhouse-младший:

С экс-Формула один чемпион Фернандо Алонсо, поступающих в этом году в Инди 500, как вы думаете, есть драйверы на другие серии, которые могли перепрыгивать на «НАСКАР» для разовых гонок?

Патрик: «я чувствую, что с indy автомобили, вы можете просто показать, если вы готовы, чтобы построить и сделать хороший автомобиль, то вы могли бы быть конкурентоспособными.

«Но в НАСКАР я не вижу, что даже будучи возможно для кого-то просто показать машину. Слишком много эволюции трюков и наворотов и все, что это берет, чтобы быть быстрым в акции-гоночный автомобиль, что Вы не знаете».

Каковы ваши мысли на НАСКАР учитывая, давая команды параметры на какие шины использовать во время гонки?

Патрик: «я сделал это в гоночного автомобиля. Мы имели стандарты и красные — черные и красные-так я был там, чтобы испытать это. …

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ NASCAR ОТ FOX СПОРТА

«Красные были просто лучше нормально. Они продолжались. Они были быстрее. Они имели большее сцепление. Поэтому шины, которые предназначались для ношения и компромисс в конце действительно не было. … Будет больше уставать и все захотят работать больше времени».

Как дела в Стюарт-Хаас рейсинг магазин?

Патрик: «по большей части, мы войдем и мы сидим в конференц-зал для наших встреч в понедельник и там не много людей в магазине, потому что в понедельник после гонки.

«Поэтому я не вижу кучу людей, но ты никогда не чувствую, что люди не трудолюбивые. Вы всегда чувствую, что есть силы…ты всегда пытаешься выяснить способы, чтобы сделать вас лучше».

Вы что-нибудь узнаете в ходе недавнего испытания Дайтона шин?

Патрик: «ничего по-настоящему гоночный мудрый, что сдвинулась, но есть некоторые вещи, которые постарались сделать автомобиль снять менее легко, если они вам обернулся назад, так что было нормально.

«Было только пять из нас (в тесте). Вы можете пойти туда в пачке 15 и до сих пор толком не знаю, что это будет как в реальной гонке, пока ты в ней. Это довольно трудно действительно иметь гонку-как сценарий. Вы даже не хотите гонку-как сценарий на трассы, если вы на самом деле гонки, потому что это рискованно.» усилия. … Ты всегда пытаешься выяснить способы, чтобы сделать вас лучше».

Когда Рики сделал резкое движение на Кайл Буш в Мартинсвилль, разве что открыть некоторым глаза на этапе гонки?

Патрик: «я чувствую, что это часть дизайна структура, что создает потребность в чем-то, нужно вам, что последнее место (в стадии) для точек, необходимо, как в Рикки позиции, чтобы вернуться на свинцовом круге перед желтым (в конце этапа).

«Я думаю, что это намеренно. Я всегда хорошо с агрессивным вождением, когда это для чего-то. … Он вернулся на свинцовом круге, и это изменило его день. Мне кажется, что это структура для».

Вы уже планируете свой следующий день шутка первоапрельская?

Патрик: «я чувствую, что я сделал очень хорошую работу с апреля. У меня даже была моя сестра удивляется (если Патрик и Stenhouse на самом деле обручились). Она была похожа, серьезно, это не то, как я должна была узнать.’

«Но это было смешно. Я не очень большой шутник, не шутник, но я был вдохновлен и играл Рики вместе. … Я надеялся, что большинство девушек бы посмотрел на эту картину, и сказал, что кольцо выглядит немного пасмурно’. Он может сделать лучше, чем это».

Ты обещал своей сестре, что не будет, как она узнает, в социальных сетях?

Патрик (смеется): «на самом деле, это был хороший опыт, зная, что там совершенно другой протокол позволяя друзьям и семье знаю … и это не социальные медиа.

«Это может занять минуту (если и когда они на самом деле обручиться), чтобы добраться до социальных медиа на основе этого опыта, но, думаю, это понятно. Мы были вместе четыре с лишним лет, поэтому я уверен, что люди хотели бы знать».

Вы оказывая давление на Рики?

Патрик (снова смеется): «О, он знает».

Добавить комментарий