b9acb275a39dd5b7

Эрик Трамп: ‘это печально’

Эрик Трамп продолжает напирать на среднем твит Челси Хэндлер о беременности его жены Лары.

В марте, комикс Твиттере после их оглашения ребенок, “просто то, что нам нужно. Другого человека с такими джинсами [так в оригинале]”.

ЛАРА И ЭРИК ТРАМП ПОГОВОРИТЬ ОБРАБОТКИ НЕГАТИВА ИЗ СМИ

“Это просто печально, да?” Эрик говорит доктор Оз на шоу во вторник, в ответ на социальные медиа. “Печально, что в обществе дошли до точки, где-то так же красива, как и жизнь и дети и невинность … действительно возьмут нравится, что из-за политики. Я имею в виду, как делили мы стали как нация … это очень, очень грустно. Это очень специальная вещь, и его следует отмечать. Когда кто-то неправильно заклинания гены, ты должен повернуть голову и игнорировать его немного.”

Обработчик поправилась в то время, говоря: “извините за орфографическую ошибку. Я имел в виду ‘гены’, а не ‘джинсы’. Я немного под кайфом”.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Эрик говорит, что ему хорошо быть в глазах общественности, но “где мне найти его труднее, когда я вижу, мой маленький брат, ты знаешь, Баррон, или когда я вижу, Тиффани, кто просто приходит в свою … это немного трудно, когда вы видите маленьких детей бьют каждый день взрослые.”

Он добавляет, “там должно быть неписанное правило и, к сожалению, это просто не следят”.

Пара появляется на шоу, чтобы выступить против щенка мельницы, хотя в феврале Президент Трамп удалены сведения благосостояния по животному со своего сайта, который публично списки племенной работы, которые получили нарушения.

Эта статья первоначально появилась на странице шесть.

Добавить комментарий