b9acb275a39dd5b7

‘Бах’ арест за ДТП со смертельным исходом

“Бакалавр” звезда Крис Soules был арестован в понедельник после инцидента со смертельным исходом, «Фокс Ньюс» узнал.

Согласно пресс-релизу из офиса шерифа округа Бучанан, Soules, 35, был арестован и обвинен в “оставление места ДТП транспортного средства (класс D уголовное преступление).

«Из-за продолжающегося расследования, новые обвинения может быть отложен», — отмечается в заявлении.

Адвокаты Soules’, Шон и Молли компании компании Вест-де-Мойн, Айова опубликовал заявление, просто Джаред во вторник, говоря, “Крис Soules попал в аварию в понедельник вечером (24 апреля) в сельской части штата Айова недалеко от своего дома. Он был опустошен, узнав, что Кеннет Мошер, другой человек в аварии, скончался. Его мысли и молитвы с семьей мистера Мошером».

Закат на красивом воскресенье Айова. #Iowasunsets. #Деревенской жизни, памятной pic.twitter.com/0KLU3RaNsj

— Крис Soules (@souleschris) 10 апреля 2017

Роберт Репке, чья дочь замужем за сыном Мошер, отстоял Soules.

“Я считаю, что это был очень трагический, ужасный несчастный случай, который унес жизнь парня, который только что вернулся домой с работы,» Репке говорил людям.

“Это посадка кукурузы время, лучшее время года для фермера. Кенни работал на одной из ферм просто немного к северу от Авроры и я думаю, что он просто возвращался домой. Для Крис, что произошло-просто несчастный случай.

“Крис приходит из хорошей семьи и по-прежнему несет в сельское хозяйство. У него впереди прекрасная жизнь”, — добавляет он. “Это серьезный удар в дороге, и я не знаю о его [якобы] проблема с алкоголем, но просто я знаю, что это было огромной ошибкой. Это то, что он собирается иметь дело с для остальной части его жизни. Все закончилось очень трагично”.

По данным kwwl.com Айова, в суд документы свидетельствуют о том, что были алкогольные контейнеры на месте преступления.

“Кен был просто парень – муж, дед, отец”, — говорит Репке. “Он любил сельское хозяйство и заботился о Земле. Он был хорошим парнем. Он делал свое дело, заботиться о бизнесе. В Мошером в шоке и до сих пор пытаюсь это все”.

Полиция ответила на вызов 911 о несчастном случае примерно в 8:20 вечера в понедельник.

По данным tmz, звезда реалити-шоу была за рулем автомобиля, который врезался в прицеп трактора. Водитель трактора с прицепом, [Кеннет Юджин Мошер, 66 Авроры], как сообщается, скончался в больнице после аварии, после того, как автомобиль был отправлен в кювет.

КРИС SOULES ПЕРЕГОВОРОВ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ‘ХОЛОСТЯК’

«Судья поставил денежных облигаций на $10,000 его словам,» сотрудник тюрьмы сказал «Фокс Ньюс». Он внес залог и был выпущен во вторник.

Soules снялся в 19-м сезоне “холостяка” и стала заниматься Уитни Бишофф на шоу. Пара после того, как расстались.

Он появился на «Танцы со звездами» после того, как его сезон «холостяка».

Канал ABC отказался от комментариев.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Добавить комментарий