b9acb275a39dd5b7

Обиделся из-за границы стены говорить, лучшие Мексиканские официальные плавает американский вступительный взнос

Топ-Мексиканский чиновник во вторник заявил, что Мексика может рассмотреть вопрос о начислении комиссии для американцев, въезжающих в страну, что может рассматриваться как ответ на призыв Президента Трампа за границы стены.

Министр иностранных дел Луис Videgaray, в ходе встречи с топ-законодателей Мексики, называемый план Трампа «недружественный, враждебный» акт, и призвал своих коллег рассмотреть вступительный взнос.

«Мы могли бы изучить — не обязательно визы, которые могут препятствовать множество людей от приезда в Мексике — но мы могли бы, возможно, (у) плата, связанная с запись,” Videgaray сказал. “Это то, что я уверен, станет частью нашей дискуссии, и я верю, что мы сможем найти точки соприкосновения.»

Videgaray продолжал говорить, что Мексика не будет платить ни цента к стене. Он сказал, что если переговоры между США и Мексикой не удовлетворяют обе страны, Мексиканское правительство рассмотрит вопрос о сокращении сотрудничества в области безопасности.

«Если переговоры на другие темы — Иммиграция, границы, торговля — не удовлетворяющее интересы Мексики, нам придется пересмотреть наше существующее сотрудничество», — сказал Videgaray. «Это было бы особенно в области безопасности … и что предполагает национальное иммиграционное агентство, Федеральная полиция и, конечно, вооруженные силы.»

Трамп обратился к конгрессу с просьбой включить авансовый платеж на стене в расходной накладной, но из-за пристального внимания с обеих сторон, Президент объявил в понедельник, что он готов ждать до сентября вернуться к рассмотрению вопроса о финансировании; впрочем, его позиция по Мексике роль в оплате за стены не изменилась.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий