b9acb275a39dd5b7

Байо отстреливается после отката

Скотт Байо попал под огонь критики за замечания, которые он сделал после смерти своего бывшего “счастливые дни” и “Джоани любит Чачи” коллега Эрин Моран. Актер считает, что люфт частично потому, что он ярый сторонник Трампа.

Байо был “шокирован” и “опечален”, как он говорил о “Берни & Сид” показывают рано утром в понедельник, узнав о смерти Морана. В ходе беседы Байо отреагировал на сообщения СМИ, которые утверждали, что его коллега умер от употребления наркотиков.

Моран“, скорее всего, умер” от осложнений стадия рака 4, вскрытие показало позже в понедельник.

“Я чувствую себя плохо, потому что всю свою жизнь она была беспокойной, не может найти то, что сделал ее счастливой и контент, вы знаете, что я имею в виду?” он сказал радиоведущих. “Для меня, ты принимаешь наркотики или пить, ты умрешь. И мне жаль, если это холодно, но… Бог дал тебе мозг, дал вам желание жить и процветать, и вы должны заботиться о себе. Мне жаль. Вы просто должны, и я опечален тем, что произошло.

«И я не знаю, было ли это наркотики, которые убили ее», он быстро добавил. «Я читал один отчет, что это может быть. И я надеюсь, что это – вы знаете, я не знаю, что я надеюсь”.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Вселенной социальных медиа грохнул Байо за его комментарии, и актер выстрелил в ответ.

“Я сказал ‘Если’. @ChaseMit . Моя жена @MrsScottBaio говорит Эрин менее 1 месяца назад. Ты набросился на меня только потому, что я поддерживаю прес @realDonaldTrump”, — написал в одном твите.

После серии индивидуальных ответов на твиты, Байо опубликовал пространное сообщение Facebook изложил свою часть истории.

Он пояснил, что когда он впервые услышал полуденной смерти Морана на субботу, он еще не сообщил, и он был “сад, в недоумении, боли в желудке и в полном шоке”.

Сказал байо он читал заголовки после смерти Морана которые утверждали, что актриса умерла от передозировки наркотиков, и он был “очень расстроен и зол” на что. “Это одна из моих [худшие] боится за нее… я был на эмоциональных американских горках. Я плохо спала после известия о ее прохождении”.

Сказал байо, он “до сих пор расстроен”, когда он проводил интервью на радио.

Звезда пришла к выводу, “пожалуйста, прекратите предполагая, что [худшие] в меня. Я жалостливый человек. Я очень переживала ее уход, тем более, что это был рак.

“Я не вижу людей, или атаковать каждую сеть, которая сказала, что это была передозировка наркотиков.

“Я открыто излагал свои истины.

“Я закончил”.

Добавить комментарий