b9acb275a39dd5b7

‘Шалить’ кемпинг открывает

Теперь Авантюрные свингеры новая горячая точка на юге Франции.

Расположенный в загородной местности Дордони, Ле Диамант Нуар лагерь открыл свои двери для качающихся пар и любопытных людей в стремлении сделать непристойный отдых более доступным для масс.

Бруно Mazaferro и его жена Сандра, сайт битком набита эротическими деятельности, с ночевками, начиная от 25 евро, или примерно 27$.

1, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ОТ ПОХОДА, ПО ДАННЫМ НОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ

Некоторые из главных достопримечательностей нового кемпинга включают в себя “осознавание мышц, аквааэробика,» нижнее белье-по желанию сторон и “озорные игры”.

В баре проводятся тематические вечера, в том числе “с широко закрытыми глазами” — предположительно, на основе фильма Стэнли Кубрика 1999 года «с широко закрытыми глазами» с Томом Крузом и Николь Кидман — и “кожа и Латекс».

Не только для пар, любознательных одиночек разрешен въезд на цене, с одиноких женщин взимается 12 евро, или около 13 долларов, и мужчины попросили раскошелиться 45 евро, или около $49.

Как правила, посетители должны “уважать друг друга», быть по крайней мере 21 лет, чтобы войти, и все отдыхающие должны носить цветные браслеты, чтобы определить статус их отношений.

Посетители могут принести свои собственные палатки или аренды одним из многих мобильных домов, доступных на сайте.

В отеле есть бассейны, сауна, горячие ванны и даже места “обниматься углы”, так что отдыхающие могут встать-лично и близко.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

Для тех, кто хочет отдохнуть от распутства, на сайте также есть баскетбольные и волейбольные площадки, можно взять напрокат горный велосипед, чтобы держать вас развлекали.

По данным Mazaferro, бизнес “прокачки» были полностью забронированы на Пасхальные выходные.

Большинство клиентов до сих пор были французскими гражданами, смешанный с несколькими группами из соседних европейских стран.

Эта статья первоначально появилась на солнце.

Добавить комментарий