b9acb275a39dd5b7

Симон гигантским кроликом, которому суждено стать крупнейшей в мире, умирает на рейсы Юнайтед Эйрлайнс

Скандал-нажмите «Юнайтед Эрлайнз» стоит перед Новым пиар-катастрофу — после ценным гигантский кролик загадочно погиб на одной из его плоскостей.

Три-ноги Симон, которому суждено стать большой кролик в мире, умер в разделе грузовой Боинг 767 после вылета из Хитроу новому владельцу знаменитости в США.

Заводчик Анетт Эдвардс, из Stoulton, Worcs, сказал: “он был как огурчик. Я послал кролики вокруг света, ничего подобного не произошло”. Репутация организации на самое дно после того, как фильм доктор тащат из струи пошли вирусные.

Эксклюзив: ценные гигантский кролик умирает https://t.co/CGQJKjnPCS организации самолете авиакомпании pic.twitter.com/86Xa5EX32T

— Солнце (@Солнца) 25 Апреля 2017 Года

Эдвардс, 65, 3 фута, — сказал Саймон, как ожидается, расти, чтобы быть самый большой кролик в мире, и был здоров, когда разместили в грузовом отсеке.

Но Саймон, направляясь к новому владельцу знаменитости в США, был найден мертвым после того, как Боинг 767-300 приземлился в О’Хара — аэропорт, где врач насильно утащили самолет УА.

Связанные истории…

  • Коммерческие организации авиакомпании уволено из кинофестиваля Tribeca

  • Форсаж наследница подает в суд на «Юнайтед Эрлайнз» после того, как ее выгнали из первого класса

  • Скорпион жалит человека на борту Объединенных авиалиний

Аннетт сказала: “Саймон был осмотр ветеринара за три часа до полета и был как огурчик.

“Произошло нечто очень странное, и я хочу знать, что. Я отправил по всему миру и ничего подобного кроликов уже случалось раньше».

Аннет, из Stoulton, Worcs, добавил: “клиент, который купил Саймон очень известен. Он расстроен”.

Объединенная Авиакомпания до сих пор не оправилась от глобального негодования после того, как охранники были сняты насильно тащат Доктор Дао, 69, в полете перебронировали в О’Хара две недели назад.

Он отказался подать в отставку и получил перелом носа, сотрясение мозга и потерял два зуба после удаления.

Источник в аэропорту сообщил весть о смерти Саймона вызвало панику среди сотрудников ВД, добавив: “после того, как вирусное видео, никто не хочет ответственность за убийство, что должен был быть самый большой кролик в мире.”

Авиакомпании теперь грозит судебный иск от нового владельца Саймона и бывшая модель «Плейбоя» Аннетт, кто когда-то сделал пластическую операцию, чтобы выглядеть как мультипликационный персонаж Джессика Рэббит.

Симон, континентальный гигантского кролика, 10 месяцев. Он был на пути, чтобы расти 4 фута 4 дюйма отца Дария, самый большой кролик в мире.

Континентальный гиганты стоимость £5,000 в год. Кролики аннетт нанимают на £500 раз.

Организации авиакомпании сказал: “мы рассматриваем этот вопрос”.

Эта история впервые появилась в Солнце.

Добавить комментарий