b9acb275a39dd5b7

Освещение в СМИ: Трамп толкает снижение налогов, большинство хочет больше власти — якобы козырь налоговый план урежет малого бизнеса ставки до 15 процентов

Президент Трамп планирует представить сегодня радикальные сокращения налогов, который имеет потенциал, чтобы взорвать огромную дыру в дефиците.

Это никогда не было то, что он беспокоится о.

И, получается, не большая часть американской общественности.

Произошел сдвиг в том, сколько правительство хочет, и ожидает, и нет никаких сомнений в моем уме, что это связано с козыря.

В новом исследование pew, 48 процентов говорят, что они предпочли бы иметь больший правительства предоставления большего количества услуг, в то время как 45 процентов в пользу меньшего правительство с меньшим количеством услуг.

Это отмечает в первый раз за восемь лет, что, как многие американцы заявили, что предпочитают скорее больше, чем меньше правительства.

В 11 из 14 областей расходов, перечисленных в опросе, большинство населения выступает более расходов на выплату пособий ветеранам (75 процентов), образование (67 процентов), восстановление автодорог и мостов (58 процентов) и medicare (51 процент). В нижней части списка Государственного департамента и посольств (15 процентов).

Переход был также захвачен новой «Уолл Стрит Джорнал» /НБЦ-опрос, в которой 57 процентов говорят, что правительство должно сделать больше, чтобы решить проблемы и удовлетворить потребности американцев, в то время как 39 процентов говорят, что правительство делает слишком много вещей, лучше оставить для юридических и физических лиц.

Сейчас, хотя большинство демократов выступают больше правительство и большинство республиканцев выступают против этого, это изменения.

Если более консервативное доктринеров был в Белом доме, мы услышим много об упразднении правительственных ведомств и сокращении федеральных расходов.

Но Трамп, по сути, баллотировался как независимый кандидат с рядом умеренных позициях: проведение линии на medicare и социального обеспечения, а также повышение расходов на военные и ветераны. Он также сломал с гоп-православия, заявив, что никто не должен лишиться страховки в любом плане замены Обамакер.

Президент предложил несколько глубоких порезов в других внутренних расходов, а Конгресс может упирать на многие из них.

Трамп планирует сократить ставку корпоративного налога с 35 до 15 процентов, а также снизить индивидуальные тарифы. Это может добавить триллионы дефицита, хотя некоторые предложения-сайд Белом доме сказали, что экономический рост будет больше, чем покрыть потерянный доход.

Это может быть трудно продать для дом республиканцы, которые хотят сократить налоги, но не платить за сокращение.

Дефицит не был горячей точкой в американской политике, так как Росс перо баллотировался в 1992 году. Все претензии к заботе о нем, и это случилось в годы Обамы, но мы все еще жил с высоким дефицитом на протяжении почти двух десятилетий.

Если большинство американцев признают, что они хотят больше государственных услуг, подход Трампа вполне могут соответствовать раз.

Говард Курц Лиса аналитика Новости и множество «проблем» (по воскресеньям с 11 утра). Он является автором пяти книг и базируется в Вашингтоне. Следовать за ним в @HowardKurtz. Кликните здесь для получения дополнительной информации о Говард Курц.

Добавить комментарий