b9acb275a39dd5b7

‘Судья магазины’ Трамп решение взрывы минусовки святилище городов в борьбе с федералами

Президент Трамп в среду обвинил политических оппонентов “судья-магазины” в их стремлении заблокировать некоторые его исполнительные приказы подпись и пообещал взять его дело в Верховный Суд – после того, как Федеральный судья заблокировал его попытку отрезать святилище городских средств.

Это решение, а еще приостановить его запрет на выезд из определенных большинстве мусульманских стран, как участвующих федеральных судей в Калифорнии. В Сан-Франциско, Девятый окружной апелляционный суд в феврале оставил в силе решение Гавайи судьи против запрета на поездки. Судья окружного суда в Северной Калифорнии заявил во вторник Трамп администрации не угрожают отнять финансирование от городов, политики, благоприятной для нелегальных иммигрантов. Если обжаловано, то дело пойдет к Девятому округу.

“Первый девятом правила цепи против запрета, а теперь она попадает снова на города-святилища нелепых постановлений. Увидимся в Верховном Суде!” Трамп писал в первой серии утренних твитов. “Из нашей очень большой стране, с большим количеством вариантов, не все замечают, что ‘запрет’ дело и сейчас ‘святилище’ дело возбуждено в девятом округе, который имеет ужасную репутацию перевернулся (около 80%).”

Первый девятом правила цепи против запрета, а теперь она попадает снова на города-святилища нелепых постановлений. Увидимся в Верховный Суд!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 26 апреля 2017 года

Из нашей очень большой стране, с большим количеством вариантов, не все замечают, что в «случае запрета» и теперь «случай святилище» внесен в …

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 26 апреля 2017 года

“Они называют это ‘судья покупками!’ Сумбурно системы”.

…Девятого округа, который имеет ужасную репутацию перевернулся (около 80%). Они называли это «судья по магазинам!» Сумбурно системы.

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 26 апреля 2017 года

Верховный суд отменил 79% случаев 9-й цепи от 2010-2015, третий по величине показатель любого окружного суда, согласно Politifact.

Пресс-служба Белого дома свалили, выдачи уничтожающий обвинительный акт в суд, заявляя о “законности нанесен очередной удар” с правящей во вторник. Выдачи выписки, которая возникла из офиса пресс-секретаря, совпало с твита Трампа.

“В очередной раз, один районный судья – на этот раз в Сан-Франциско – проигнорировала Федеральный иммиграционный закон, чтобы установить новую иммиграционную политику для всей страны. Это решение произошло в том же святилище города, которая выпустила 5-Время депортировали нелегала, который застрелил невинного Катя Штайнле отца вооружений”, — говорится в заявлении, ссылаясь на июль 2015 смерти Штайнле, который был привел Трамп несколько раз.

«Они называют это ‘судья покупками!’ Сумбурно системы».

— Президент Трамп

“Сан-Франциско, и такие города, как он, не поставив благополучие уголовного иностранцев, прежде чем безопасность наших граждан, и те городские чиновники, которые автор этих стратегий кровь убитых американцев на их руках.”

Постановление судьи Уильяма компании orrick, чтобы остановить того, Трампа о городах заповедник учрежден общенациональный запрет, чтобы оставаться на месте, в то время как другие судебные дела двигаться вперед.

В свое решение, сказал, что компании orrick истцы были шансы на успех и критикой того, как слишком широкой, говоря, что это потенциально грозит перекрыть широкий диапазон федеральных грантов в целевых городах.

«И если есть сомнения по поводу объема заказа, президента и генерального прокурора стерли с него свои замечания общественности», — сказал он.

Судья также отметил, что Федеральное финансирование «не имеет никакого содержательного отношения к иммиграционным вопросам» и «не может быть под угрозой только потому, что юрисдикция выбирает стратегию органов иммиграции, которые президент не одобряет».

Судье пояснил, что предписание “не влияет на способность Правительства использовать законные средства для обеспечения соблюдения существующих условиях федеральных грантов … и не ограничивающих его секретаря от разработки регламентов или готовит указания о назначении юрисдикции как юрисдикции святилище’”.

Законопроект Мирса «Фокс Ньюс» ’ вклад в этот доклад.

Добавить комментарий