b9acb275a39dd5b7

Китай запрещает мусульманские имена, в том числе и ‘Джихад’ ‘Мухаммед’

Китай в этом месяце запретили ряд исламских имен – в том числе и “Мухаммед” и “Джихад” – в попытке помочь “обуздать” “религиозный пыл”, которая стала распространена в Западной Коммунистической страны региона Синьцзян.

Документ под названием “список запрещенных этнических меньшинств имена” каталоги более чем два десятка запрещенных имен, таких как “Арафат” “Моджахед” и “Медина” согласно копии полученных в Нью-Йорк Таймс.

СУАР ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НАНЯТЬ БОЛЬШЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Документ был представлен во времена мусульманского Уйгурского меньшинства. В регионе наблюдается строку экстремистских нападений, в том числе пьянка с поножовщиной группой злоумышленников, которые в феврале погибли по меньшей мере восемь человек.

Китайские чиновники по всей стране подтвердил запрет, перечисляя сокращения основных услуг – таких как образование и здравоохранение – в качестве наказания для тех, кто восстал против ограничений.

“Политика Китая все чаще враждебных,” Dilxat Ракситом, пресс-секретарь Всемирного Уйгурского Конгресса, сказал раз. “Уйгурский люди должны быть осторожны, если они хотят дать своим детям имена, которыми они довольны, и в то же время избежать наказания от правительства”.

Запрет имя следует за запрет, который пришел ранее в этом месяце запрет длинными бородами и закрывающей лицо вуали.

Добавить комментарий