b9acb275a39dd5b7

Сокращение налогов деньги человек Трампа постриг большое снижение налогов в истории США

Министр финансов Стив Mnuchin подтвердил в среду, что администрация Трамп стремится снизить ставку корпоративного налога до 15 процентов, говоря готовящееся предложение будет означать “большой налог” для американцев в истории.

“Это будет крупнейшее сокращение налогов и величине налоговых реформ в истории нашей страны”, — сказал Mnuchin, как чиновники администрации подготовить наброски в среду Днем, что он описал как “принципы” своего налогового плана.

Mnuchin, выступая на форуме в Вашингтоне, организованном Хилл, не раскрывает множество подробностей, но подтвердил, что они хотят снизить ставки корпоративного налога до 15 процентов от 35 процентов.

“Я подтверждаю, что бизнес-налог будет 15%”, — сказал он. “[Козырь] считает, что это жизненно важно для стимулирования роста”.

Он сказал, что малые предприятия выиграют от этого.

Mnuchin также сказал, что администрация хочет “сделать все” и не проводить налоговые реформы кусок за куском. На фоне опасений, что такие радикальные сокращения налогов может существенно сократить доход для правительства, он предложил экономический рост поможет платить за план.

Как сообщается, администрация также хочет сократить ставки для владельцев малого бизнеса до 15% с 39,6 процента.

План, хотя, скорее всего, нарваться на неприятные вопросы от демократов и некоторых фискальных ястребов о влиянии на дефицит федерального бюджета и национальный долг.

Во вторник, официальный учетчик на съезде нанес удар по аргумент, что снижение налогов платят сами за себя.

Совместный Комитет по налогообложению беспартийный сказал большое сокращение корпоративных налогов, даже если временно, хотел бы добавить к долгосрочным бюджетным дефицитом. Это проблема для республиканцев, потому что это означает, они нуждаются в демократической поддержки в Сенате, чтобы пройти налоговую капитальный ремонт, что значительно снижает корпоративные налоги.

После проведения брифинга с законодателями в Конгрессе во вторник вечером, Mnuchin и топ Белый дом экономический советник Гэри Кон ставятся для того, чтобы проинформировать СМИ позже в среду на детали налогового плана.

Сказал Mnuchin в среду утром, что в доме, Сенате и администрации-все “на одной волне” и назвал налоговую реформу “основным приоритетом”.

Администрация тоже смотрит на большой рост стандартный вычет. Согласно плану, «Фокс Ньюс» сказал, семья из четырех человек будет иметь стандартный вычет в размере $24,000.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий