b9acb275a39dd5b7

Темный день ESPN в 100 увольнений ткацкий станок, в том числе на воздухе якорей, аналитиков

Это темный день в ESPN.

Спортивные радиовещательная сеть направила в памятке для сотрудников рано утром в среду, сообщив им, что ряд ранее объявленных увольнений состоится сегодня. Количество сотрудников среза будет около 100, «Фокс Ньюс» узнал.

Памятка, из ESPN Джон Скиппер, Президент отметил, что новый состав сети талант будет объявлено в ближайшее время. Увольнения, как ожидается, влияние некоторых популярных сети на воздухе личностей.

“Динамическая смена требует повышенного внимания на универсальность и ценность, и, как следствие, мы были вовлечены в сложный процесс определения талантов—якоря, аналитиков, журналистов, писателей и тех, кто занимается играть—надо соответствовать этим требованиям,” шкипер писал человек. “Мы будем вносить изменения в нашу линейку талантов на этой неделе. Ограниченное количество другие позиции также будут затронуты и несколько новых рабочих мест будет размещена для заполнения различных нужд.

“Эти решения влияют на талантливых людей, которые проделали большую работу для нашей компании. Я хотел бы поблагодарить всех за их усилия и их большой вклад в ESPN”.

После 17 лет отчетности на #НФЛ, мне сообщили, что меня увольняют по ESPN немедленно. У меня нет планов уходить в отставку

— Эд Вердер (@Edwerderespn) 26 Апреля 2017 Года

ESPN БУДЕТ ОТРЕЗАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

«Фокс Ньюс» узнал, что сотрудники канала ESPN были проинформированы о ассорти рано утром в среду. Рассказал источник знаний ситуации «Фокс Ньюс», что несмотря на шум, что запланированное число увольнений выросло в последние недели, в тактике всегда был сократить около 100 человек.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий