b9acb275a39dd5b7

Трамп осуждает опасным антисемитизмом в День памяти жертв Холокоста Примечания

В его сильных замечаний на сегодняшний день осуждающую антисемитизм и осуждение отрицателей Холокоста, Президент Трамп во вторник отмечен День памяти жертв Холокоста объявили – с жертвами нацизма-геноцида Сид, глядя на то, что Соединенные Штаты “всегда стоят с еврейским народом.”

Трамп подвергся критике в прошлом, кто бы утверждал, что его заявления, осуждающего антисемитские акты, пришел поздно или что он слишком тесно увязать себя с определенными людьми и группами, которые являются откровенно антисемитскими.

Но комментарии во вторник были однозначно про-еврейские, и Трамп, выступая в Конгрессе США, выступал против “опасного антисемитизма”.

«Те, кто отрицает Холокост-соучастница это ужасное зло, и мы никогда не будем молчать. Мы просто не выиграли», — сказал он. «Мы никогда не будем молчать перед лицом зла снова.»

Трамп выступил на церемонии, организованной Мемориальным музеем Холокоста в США, чтобы отметить открытие нового природоохранного и исследовательского центра. Центр будет служить хранилищем для огромной коллекции артефактов, те, кто пережил резню Адольфа Гитлера евреев во время Второй Мировой Войны.

Члены Конгресса и людей, переживших Холокост, — чья сила и мужество Трамп заявил, было вдохновение — участие в эмоциональное событие в Ротонде, в центре Капитолия. Выжившие развели в конце церемонии свечи.

Трамп заявил, что отрицание Холокоста-это одна из форм «опасный антисемитизм, который продолжается во всем мире» и что можно увидеть в университетских городках, в нападения на еврейские общины», или когда агрессоры угрожают Израилю с общим и полным уничтожением».

«Это мое обещание к вам: мы будем противостоять Антисемитизму», — сказал он. «Мы будем искоренять предрассудки, мы будем осуждать ненависть, мы свидетельствуем и мы будем действовать. Как президент Соединенных Штатов, я всегда буду рядом с еврейским народом, и я буду всегда стоять с нашим большим другом и партнером государства Израиль».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий