b9acb275a39dd5b7

Пара в браке 69 лет умирает 40 минут

Семейная пара из Иллинойса в браке 69 лет умер всего в 40 минут в субботу после того, как персонал больницы организовал для своей кровати, чтобы быть принес близко друг к другу. Исаак Vatkin, 91, держал руку жены Терезы, как она поддалась болезни Альцгеймера в возрасте 89 лет, сообщает «Дейли Геральд».

Персонал в хайленд-парке больницы разделены на пары после ее смерти, и только 40 минут спустя, Исаак умер от неизвестной болезни, по данным издания.

ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ОТ КУРИЦА ЧУТЬ НЕ УБИЛА ЕГО

“Их любовь друг к другу была настолько сильной, что они просто не могли жить друг без друга,” Клара Gesklin, один из их троих детей, рассказал «Дейли Геральд».

Исаак был хорошо в его 80-х, когда Тереза была диагностирована с болезнью Альцгеймера, но он научился использовать компьютер, чтобы он смог исследовать возможные методы лечения и лекарства. Когда семья решила, что пришло время, чтобы Тереза получила специализированную медицинскую помощь вне дома, он навещал ее каждый день, ежедневные Herald сообщила.

МАМА РАЗДЕЛЯЕТ ФОТОГРАФИЮ УМИРАЮЩЕГО СЫНА, КАК ПРОСЬБУ

“Вы не хотите видеть, как они уходят,” Уильям Vatkin, одного из своих внуков, рассказал новостному каналу. “Но Вы не могли попросить ничего больше”.

Пары, которые встретились в своей родной Аргентине и переехал в США, чтобы начать свою семью, запомнились в ходе совместной панихиде в понедельник.

“Они всегда были в любви, буквально до конца”, — сказал раввин Барри Шектер на службе, по данным «Дейли Геральд». “До последней секунды”.

Добавить комментарий