b9acb275a39dd5b7

Оружия Северной Кореи прогресса одной из главных проблем, как американские сенаторы редко брифинг — нас тест-пожары МБР путешествия в южной части Тихого океана — Южная Корея: новые компоненты системы противоракетной обороны, установленных

Со всех 100 американских сенаторов пригласили на редких брифинга на территории Белого дома в среду в Северной Корее, трудно преувеличить, насколько озабочены чиновники о технологических достижений из Пхеньяна.

В то время как лидер Северной Кореи Ким Чен Ын имеет репутацию странное поведение, ядерный Арсенал и устремления Республики принимаются всерьез.

Северная Корея провела пять ядерных испытаний за последние 11 лет, последние несколько был наиболее разрушительным, и теперь они угрожают шестой.

Официальный КНДР газета Нодон Синмун также сказал, что в первой полосе редакционной статье, что его военные готовят «, чтобы положить конец истории американской интриги и ядерный шантаж”.

Редакция сказал, «нет предела ударной мощи народной армии, вооруженные наш стиль передовой военной техники, в том числе различной точности и миниатюризации ядерного оружия и баллистических ракет подводных лодок”.

Это миниатюрное ядерное оружие, что является большой проблемой для Соединенных Штатов и остального мира.

“Они выразили намерение [миниатюризации ядерного оружия]”, — говорит Томас Карако, директор проекта про в центре стратегических и международных исследований, сказал Фокс Ньюс. “Это повышает ставки и увеличивает риск возникновения угроз для региона и США.”

Северная Корея будет нужно меньше ядерного оружия, чтобы доставить его на дальние расстояния. По данным Нью-Йорк Таймс, “как доктор [Зигфрид] Геккер, человек, который построил свою долю ядерного оружия, отметил на прошлой неделе, любое оружие, которое может путешествовать так далеко должна быть меньше, легче и преодоления дополнительных трудностей, напряжений и температуры огненного повторного входа в атмосферу. По всем оценкам, это четыре или пять лет. Опять же, многие высокопоставленные чиновники те же четыре или пять лет назад”.

Госсекретарь Рекса Тиллерсона, министр обороны Джим Маттис, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд и директор Национальной разведки США Дэн Коутс ожидается обновление сенаторов о ситуации в Северной Корее в среду Днем.

Президент Трамп заявил в понедельник на совещании послов Совета Безопасности ООН, они должны быть готовы наложить дополнительные и более жесткие санкции в отношении Северной Кореи. “Это реальная угроза для всего мира, хотим ли мы говорить об этом или нет”, сказал Трамп.

Получение достоверных разведданных о Северной Корее всегда было сложно. Ким Чен Ын правит страной с железным кулаком. Нация настолько отрезаны от мира, который уже окрестили ‘отшельник’.

9 марта Северная Корея выпустила фотографии Ким Чен Ын инспектировал, что, кажется, миниатюрном устройстве имплозии, но что фотосессия была встречена со скептицизмом. “Нет оснований полагать, что это правда, или разувериться в этом. Никаких причин уволить его или паники”, — говорит Карако. Он добавил, “Я думаю, что наше понимание этих программ является относительно скромным. Я думаю, что позиции наших военных, чтобы предполагать худшее”.

Это США и весь мир в состояние повышенной готовности. Газета «Глобал Таймс», государственная Китайская газета, опубликовала редакционную статью во вторник, заявив, что “игра в цыпленка между Вашингтон и Пхеньян пришли к точке разрыва. Если Северная Корея проводит ядерное испытание шестое, как ожидается, это более вероятно, чем когда-либо, что ситуация будет пересекать точку невозврата”.

Добавить комментарий