b9acb275a39dd5b7

Маячит телевизор забастовка сценаристов может помочь козырь

Лос – Анджелес- если есть один человек, который надеется на забастовку сценаристов, он будет Президентом Дональд Трамп.

Гильдия писателей Америки угрожает забастовкой, если они не могут заключить сделку с некоторыми из самых больших студий в бизнесе. И если это произойдет, популярных ночных программ как в конце шоу с Стивен Колберт и дневное шоу с Тревором Ноа и еженедельные шоу субботним вечером в прямом эфире могли бы быть первыми, чтобы пойти темный.

Эти шоу были зациклены на пасквиль президент – подшучивая над ним ночь за ночью и, в случае субботним вечером в прямом эфире, центрирования его показывает вокруг публичного унижения Президента Трампа.

Но эти шоу могли пойти на перерыв сделки не достигнуто в ближайшее время.

ГОЛЛИВУД ГОТОВИТСЯ К ОЧЕРЕДНОЙ ПИСАТЕЛИ ЗАБАСТОВКУ

“Если будет удар то, что зритель хотел увидеть это эффект домино”, — сказал Джонатан Генделя, адвокатом и пишущим редактором для Голливуд репортер. “Поздно ночью шоу, по сценарию изо дня в день…бы сразу перейти к импровизации ситуация и какая-то неловкость. Потом, вы говорите о еженедельных шоу субботним вечером в прямом эфире, например, которые могли бы пойти темной или в записи”.

Что было бы благом для Трампа, который неоднократно набросился на snl для издеваюсь над ним и членами его администрации.

.@РИА Новости-это плохо, но субботним вечером в прямом эфире-это худший из НБЦ. Не смешно, актерский состав просто ужас, всегда полное попадание работу. Очень плохой телевизор!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 15 января 2017 года

Просто пытался смотреть субботним вечером в прямом эфире — несмотрибельно! Абсолютно ангажированный, не смешно и Болдуин олицетворения просто не может быть хуже. Печально

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 4 декабря 2016 года

Союз угрожают забастовкой представляет телевидение и кино, писатели, которые имеют контракты с Альянсом кино-и телепродюсеров – группа, которая представляет Голливуд электростанция производства студий, таких как Парамаунт пикчерз, Сони цены, Универсальный цены, Уолт Дисней, Уорнер Бразерс цены и 20 век Фокс.

Гильдия писателей Америки голосовал в понедельник, чтобы двигаться вперед с забастовкой, если он не получает то, что он хочет выйти из переговоров с AMPTP. Обе стороны вернулись за стол во вторник и у них есть неделя, чтобы придумать компромисс и подписать новый контракт, прежде чем сценаристы бастуют.

Гендель сказал, что это трудно сказать, является ли сделка может быть достигнуто на следующей неделе.

АЛЕК БОЛДУИН ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН В СОСТОЯНИИ «СТОЛБНЯКА» ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ТРАМПА ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА СНЛ’

“Две недели назад было соотношение 3 к 1 между тем, что авторы хотели, и то, что в студии были готовы дать. Существует разрыв в $350 млн.”, — сказал он. “Где мы сейчас находимся с точки зрения фигуры твердый доллар очень трудно знать, который является частью того, что делает его трудно понять, если мы идем по пути к воротам или к интернет.”

Количество сериалов там на все время высокая, но писатели не довольны, потому что их зарплаты упали более чем на 20%. Члены РГА говорят, что они делают меньше денег, потому что студии производят меньшее количество эпизодов за сезон, что является проблемой для писателей, которые платят за эпизод.

Большинство писателей имеют эксклюзивные контракты, которые не позволяют им забрать лишнюю работу и писать для других шоу – что означает, они не могут восполнить эту разницу.

“Есть ирония в так называемый пик ТВ.’ Лицо, что количество сценариев ТВ-шоу практически удвоились за прошлый год или так,” сказал Гендель. “Это отключить двумя способами: один-это писатели платят за написание меньшим количеством эпизодов. Другая заключается в том, что даже на эти короткие серии они провели на эксклюзивность. Они попали на льду, не работает в полном объеме до конца года”.

В целом Гильдия говорит, что его требования будет стоить вся промышленность около 178 миллионов долларов.

Но если сценаристы бастуют стоимость может быть гораздо больше для писателей и студии.

По сценарию шоу запланирована премьера этой осенью могли видеть свои дебюты задерживается и фанатам ходячих мертвецов и американской истории ужасов может привести к сокращению числа эпизодов из-за забастовки.

Летом телевизор будет выглядеть намного больше знакомы с разговорным временем наполняется более повторы и реалити-шоу, пока авторы и студии не получится.

В целом забастовка является плохой новостью для продакшн-студий, авторов, и зрителей. Но хорошая новость для крупнейшей сети ТВС соперников – Netflix и hulu.

Сервисы потоковой трансляции могли наблюдать большой толчок в пробке как люди переключаются в режиме потокового воспроизведения сериалы онлайн вместо того, чтобы сидеть через повторные показы.

Последняя забастовка сценаристов была десять лет назад, в 2007 году, и длился 14 недель.

Но Гендель сказал, что студии не будут полностью парализованы потенциальный удар.

“Студии обладают достаточными возможностями, чтобы сделать из лимона лимонад в этой ситуации”, — сказал Гендель. “Большинство из них являются единицы много крупных компаний, поэтому забастовка не обязательно перемещать иглу в материальном плане, в плане того, что инвестиционное сообщество смотрит на”.

Хиллари вон окончил младшим репортером в «Фокс Ньюс». Сейчас она является мультиплатформенной журналист и иногда общего назначения репортер. Следуйте за ней на Twitter: @vaughnFNC

Добавить комментарий