b9acb275a39dd5b7

ОБАМАКЕР предупреждение ООН: Отмена закона о здравоохранении могут нарушать закон

Организации Объединенных Наций предупредил администрацию Трамп в начале этого года, что отменяющий акт без предоставления адекватной замены будет нарушением международного законодательства, согласно новому отчету.

Хотя администрация Трамп, скорее всего, проигнорирует предупреждение У. Н., Вашингтон пост сообщает Управление Верховного комиссара ООН по правам человека в Женеве направил «срочное обращение» на 2 февраля.

Пост сообщил, что конфиденциальным, пять-страница памятка предупредил, что отмену Закона о доступном здравоохранении поставили бы США “не в ладах со своими международными обязательствами”.

Предупреждение было направлено в Государственный Департамент и, по сообщениям, заявил, что ООН выразил “серьезную озабоченность” по поводу предполагаемой потери здоровья трансляции 30 миллионов человек, что в свою очередь может нарушать “право на социальное обеспечение населения в США”.

Республиканцы в Конгрессе в марте удалось передать законопроект о замене Обамакер. Новое предложение выходит на Капитолийском холме, но неясно, когда это может рассматриваться и как подметание может быть.

Пресс-секретарь ООН по правам человека в Женеве подтвердил подлинность этого письма, которое было отправлено Дайнюс Пурас, литовский врач, который служит в ООН “специальный докладчик по вопросу о праве каждого человека на наивысший достижимый уровень физического и психического здоровья”.

Хавьер Селайя, пресс-секретарь ООН, сказал Пурас не могу комментировать его письмо, акт, пока он в июне становится достоянием общественности.

Хотя в докладе содержится призыв из администрации Трампа, там очень мало что ООН на самом деле может сделать.

Согласно сообщению, в письме, направленном в администрацию Трамп должен был также быть разделены с лидерами партий большинства и меньшинства в обеих палатах Конгресса, но этого не произошло.

Лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси и лидер Сенатского меньшинства офисе Чарльз Шумер сказал, что они никогда не получили письмо, как это сделали чиновники в спикер палаты Пол Райан и офисе лидера Сенатского большинства Митч Макконнелл. Письмо от Пурас сделал свой путь в Департамент здравоохранения и социальных служб, где неназванный сотрудник якобы слил.

Добавить комментарий