b9acb275a39dd5b7

‘Давно пора’ команда Трамп контуры вырезать, план налоговых

Высокопоставленные чиновники администрации Трамп обозначил вырезать, план налоговых среду Днем, что звонки на “массовые” сокращения для предпринимателей и другие изменения, которые могли бы принести значительную экономию американских семей.

“Налоговая реформа давно назрела”, — отметил советник топ Белый дом Гэри Кон заявил.

Как администрация приближается к концу первых 100 дней своей работы, Кон и министр финансов Стив Mnuchin предусмотрены контуры долгожданный администрации налогового плана на брифинге в Белом доме с журналистами.

Этот план, возможно, наиболее значительно снизить ставку корпоративного налога с 35 процентов до 15 процентов.

“Президент намерен развязать экономического роста для бизнеса”, — сказал Mnuchin.

Этот план тоже рухнет система налогообложения на три скобки: 10 процентов, 25 процентов и 35 процентов. Текущая максимальная ставка 39,6 процента.

Администрация также смотрит на двойной стандартный вычет, или сумму доходов отдельных лиц и семей может сообщить в налоговую-бесплатные ИРС.

Нынешний стандартный вычет вырастет с 6300 $до $12,600 для лиц по предложению. Для супружеских пар подачи совместно, он будет расти от $12,600 примерно 24,000$.

Ранее в тот же день, Mnuchin назвал его “самое большое снижение налогов и крупнейшей налоговой реформы в истории нашей страны”.

План немедленно сталкиваются с вопросами, на Капитолийском холме по поводу влияния на федеральный бюджет и дефицит, считая снижение налогов, вероятно, составляют миллиарды в виде недополученных доходов каждый год.

Но чиновники заявил в среду, что они планируют устранить большинство налоговых льгот, которые выигрывают налогоплательщики с высоким уровнем дохода. В то же время, они сказали популярны налоговые льготы, такие как вычет на проценты по ипотечным кредитам и благотворительных отчислений будет сохранена.

 

Добавить комментарий