b9acb275a39dd5b7

СТРЕЛЯЕТ ХОЛОСТЫМИ? Военный парад КНДР заполнен фейками, фото показать

Северная Корея снова поигрывание военными мускулами на этой неделе. Во вторник сообщалось, что южнокорейские военные подтвердили, что Пхеньян проводит массовый боевой стрельбой артиллерийскими учениями. Как сообщается, высокопоставленный чиновник из Северной Кореи предупреждает, что «жестокое наказание» ждет так называемых «поджигателей войны» в США и других странах. И в то время как Пхеньян обещает атаковать «на небе и земле, а также в море,» пристальный взгляд на снимки северокорейских солдат показывает, что их боевая сила может быть лучше подходит для пропаганды, чем реальное сражение.

Северная Корея, как правило, ставит на ее газетных заголовков показывает, чтобы отметить какой-то юбилей, и вторник не был исключением. Артиллерийские учения приходят на 85-й годовщины со дня основания военной нации. Менее двух недель назад, мы увидели, как не испытание баллистической ракеты, и большой военный парад по случаю 105-го дня рождения основателя страны Ким Ир Сена.

Северная Корея поставила множество новых ракет на дисплее во время парада 15 апреля, и пока хоть один из них, как сообщается, является прототипом, по мнению некоторых экспертов, они заметили факт “подделки.” Однако, более близкий взгляд на некоторые из солдат на параде, предполагает, эти ракеты могут быть не только вещи, которые были не совсем в полной боевой готовности.

“Это было больше о отправка сообщения, чем боевую эффективность”, — сказал Майкл Pregent, бывший армейский разведчик с более чем 28-летний опыт работы конфликты по всему миру и сейчас является научным сотрудником хадсоновского института в Вашингтоне, округ Колумбия.

Pregent взглянул на несколько фотографий северокорейских солдат с парада 15 апреля и сразу же стал тыкать в них отверстия. Ниже приведены некоторые из выводов, который он разделял со Следственного подразделения лисы.

Коммандос или карикатуры?

Некоторые из самых запоминающихся образов, чтобы выйти из драматического парад в Северной Корее представленный специальных операций “коммандос”, которые несли, как представляется, АК-47 с гранатометная возможности. Есть только одна проблема, Pregent сказал. “Где эти журналы? Там нет места для журнала, чтобы пойти с макетом гранатомета в пути”, Pregent отметил, назвав его “фальшивкой потенциал”.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий