b9acb275a39dd5b7

‘Мрачный день для свободы слова’ Коултер отменяет поговорить Беркли после того, как спонсор вынимает из-за опасений безопасности

Задиры используют свое право вето.

Консервативный комментатор Энн Коултер сообщил в среду РИА Новости она больше не даст запланированное выступление Калифорнийского университета в Беркли после того, как Фонд молодой Америки вытащил его поддержку мероприятия в условиях угрозы применения насилия, назвав ее решение «мрачный день для свободы слова в Америке».

Речь изначально планировалось провести в четверг, но Беркли попросил отложить его до следующего месяца после акции протеста против запланированного выступления, переросшие в национально-смотрел, как огненный шторм.

«Я посмотрел через мое плечо и мои союзники присоединились к другой команде.»

— Энн Коултер

БЕРКЛИ КОЛЛЕДЖ РЕСПУБЛИКАНЦЫ ОБЪЯСНЯЮТ ИСК

Коултер, ЯФ-которые помогли организовать и финансировать мероприятия-и в Беркли колледж республиканцы изначально боролась решение школы, с ФМА и республиканцы колледжа подачи иска по гражданским правам в понедельник. Но в среду ФМА была “активной” речи против Коултер, сказала она, и “приказал адвокат не файл [к] На [а] судебный приказ”, который бы комнату для разговора. Республиканцы колледжа обязаны выполнять решение ФМА, сказал Коултер, “так я больше ничего не могу сделать”.

“Я посмотрел через мое плечо и мои союзники присоединились к другой команде”, — сказал Коултер в электронном письме.

В серии твитов, Коултер заявил, что она «очень жаль за свободу слова давят отморозки».

«Это ненормально, когда радикальной бандитской организации, как Беркли может так легко погасить заветной американской право на свободу слова,» она в Твиттере.

Мне так жаль, что Беркли отменил свое выступление. Мне так жаль ЯФ согласился на отмену. И мне очень жаль за свободу слова давят отморозки.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 Апреля 2017 Года

Извините, Беркли, имели другую историю каждые 20 минут, который всегда был: нет речи.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 Апреля 2017 Года

Если бы мы продолжали бороться, мы бы выиграли.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 Апреля 2017 Года

Мне очень грустно от Беркли брони, но моя печаль больше, чем. Это-мрачный день для свободы слова в Америке.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 Апреля 2017 Года

Это тошно, когда радикальной бандитской организации, как Беркли может так легко погасить заветной американской право на свободу слова.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 Апреля 2017 Года

Я очень благодарна таким людям, как Билл Махер, Крис Мэттьюс и Маргарет Карлсон за противодействие цензуре Беркли.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 Апреля 2017 Года

‘ПЯТЬ’ НА ЭНН КОУЛТЕР В БЕРКЛИ

В распространенном во вторник сообщении, размещенном на сайте ФМА и подписаны обеими ФМА и исполнительного Совета колледжа республиканцев, заявил, что группы Беркли «не отвечают нашим требованиям», чтобы обеспечить безопасные условия для выступления.

«Г-жа Коултер можно говорить в той или иной форме на территории кампуса, но Фонд молодой Америки не будет ставить под угрозу безопасность своих сотрудников или студентов», — говорится в сообщении.

Сказал ФМА среду группа проведет 4 ч. новости по восточному конференции.

«Иск не уронили», — сказал пресс-секретарь ЯФ Спенсер Браун. «Не Беркли предоставить время и место для ножа, чтобы говорить, и неконституционно нарушил первые права поправки студентов в профилактике лекция ЯФ кампус от происходящих. Мы движемся вперед с иском».

Коултер был скромным о том, что она могла делать вместо того, чтобы дать ток.

“Я думаю, что я еще еду в Беркли, но не будет слова”, Коултер сказал в среду.

Попытка университета отменить событие последовало после серии ожесточенных столкновений в этом году на территории кампуса и в центре города Беркли между крайне правыми и крайне левыми демонстрантами.

В иске требования заявленных убытков и компенсации за расходы на адвоката, суд присяжных и судебный запрет против чиновников Беркли из «ограничивающих возможности осуществления политического выражения на территории кампуса Калифорнийского университета в Беркли.»

Это имена четырех чиновников университета в качестве ответчиков, в том числе университета Калифорнии Джанет Наполитано Президент и канцлер Беркли Николас Б. Кортики, и трех сотрудников полиции, включая начальника университетской полиции Марго Беннетт.

Университет офис президента Калифорнии выступил с заявлением, что он приветствует носителей всех политических взглядов и «стремится обеспечить форум, чтобы Энн Коултер говорить на кампусе Беркли».

«Кампус стремится обеспечить, чтобы все члены Беркли и более широкого сообщества, в том числе и сама г-жа Коултер-остаются в безопасности во время таких событий».

«Фокс Ньюс» Михаил Лундин и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий