b9acb275a39dd5b7

Калифорния женщина поднимает тысячи за доброго Самаритянина, который возвращается $676 проверить

Иногда, это действительно платит, чтобы быть хорошим человеком.

Это урок Серджо Хуарес узнал после того, как он вернул 676 $кассовый чек он нашел на улице к своему владельцу — который, в свою очередь, создана кампания gofundme для доброго Самарянина, который уже собрал почти $10.000 на вторник.

“Он вернулся ко мне в ту же ночь на моем пороге человек по имени Серхио, который я вскоре пришел к выводу, жил с женой и детьми вне мотеля, поблизости,” Есения Ортис-Дель-Валье писал на сайте по сбору средств. “Я был тронут его действия и как он первоначально отказался принять любое вознаграждение. Там еще много хороших людей в мире и Серхио живой пример”.

В конце поста: “давайте поможем ему встать на ноги! Даже самый маленький акт заботы имеет потенциал, чтобы превратить жизнь вокруг”.

Она рассказала Союза-трибуны Сан-Диего, который она планировала использовать чек для оплаты государственной пошлины — но потом не могла его нигде найти.

“Почему-то улетел”, — сказала она KGTV. “Я схожу с ума. Буквально, я пошел домой и я плакала”.

Позже хуарес пришел к ней в дверь после того, как нашла чек, который был Ортис-Дель-Валье имя и адрес на нем. Затем она предложила Хуарес 40 долларов в награду за его доброе дело.

“Он сказал мне, ‘я собираюсь использовать это, чтобы поставить газ в моей машине,’” она сказала Юнион-Трибьюн. “Потом, когда я спросил его, где он жил, он не хотел говорить мне.”

Хуарес, по сути, жили в мотеле 6 в Империал-Бич с женой и детьми после того, как они оба потеряли свои рабочие места, в том числе его статус хранителя в Юго-Западном колледже в Чула-Виста.

“Мы были бездомными в течение трех лет”, — сказал Хуарес новости станции. “Есть много семей, которые переживают, что я переживаю. Жить в otay ранчо, хороший район, красивый парк, где ты живешь в гостинице.”

Несмотря на трудные времена, Хуарес сказал, что он никогда не считал сохраняя чек.

“Это не мои деньги. Это ее деньги”, — сказал он KGTV. “Будет ли это 25 центов или $4000, меня не волнует, что это, это не твои деньги.”

На следующий день, Ортис-Дель-Валье создал кампанию по сбору средств, что она под названием “поднимаемся, поднимая других.” По состоянию на вторник акция генерировал $9,745 от 325 человек на пять дней, затмевая первоначальная цель в $5000.

ПОДРОБНЕЕ НОВОСТИ ИЗ НЬЮ-ЙОРК ПОСТ.

 

Добавить комментарий