b9acb275a39dd5b7

ЗАЛЕ ПОЛИТИКЕ? Судьи, которые блокировали Трамп заказать демократический активист

Судья, который отменил козырь разгон Администрации на святилище города-злостный активист-демократ, чья жизнь была погружена в либеральной политикой с детства.

Участие судьи Уильяма III в компании orrick, 63, которые во вторник заблокировали администрирования налога федеральные средства из городов, которые не сотрудничают с федеральными иммиграционными чиновниками, ориентир 1968 Демократической Национальной Конвенции в подростковом возрасте и совсем недавно собирали деньги для 2004 года кандидат в президенты Джон Керри.

“Я не допущу, чтобы мои личные взгляды мешают отправлению правосудия,» компании orrick заверил законодателей в 2013 году, когда он был утвержден в качестве Федерального судьи по округу Северная Калифорния. «Я никогда не позволю мои политические убеждения влияют на мою судебного решения, и считаю, что политике не место в зале суда.”

Во вторник, в костюме привезен в Сан-Франциско и Санта-Клара, штат Калифорния, Компании orrick блокирован Указом Президента финансирование Трампа удержания из городов убежища, заявив, что президента нет полномочий на то, чтобы прикрепить новые условия федеральных расходов.

“Он определенно один из более открыто либеральной опираясь судей на основе нескольких решений он сделал за эти годы.»

— Адвоката, который утверждал дел компании orrick

Но компании orrick это последнее решение, которое Трамп взорвал в случае «судья-магазины» в среду твит, и до судебное решение, разрешающее планирования семьи с запретом центра медицинского прогресса выпускать убийственные тайные видеозаписи аборт провайдера сотрудников и подрядчиков, ставят под сомнение его беспристрастность.

“Он определенно один из более откровенно либеральные судей на основе нескольких решений он сделал за эти годы», — сказал один Калифорнийский адвокат, который утверждал дел компании orrick и пожелавший остаться неназванным. «Многие из наших 9-го окружного судьи демократических назначенцев, и с большинством из них вы чувствуете, как вы могли бы получить встряску.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий