b9acb275a39dd5b7

Должны сотрудники разрешили осмотреть тело видео камерой? Или это дает им несправедливое преимущество?

Сиэтл – камеры находятся на пути к становлению в качестве общего оборудования для полиции, дубинок и пуль. Они продаются для населения в качестве инструмента для улучшения подотчетности. Но общественные активисты все чаще выступают против политики департамента полиции, которые позволяют сотрудникам, чтобы смотреть КС видео-камеры, прежде чем писать свои отчеты, даже при использовании силы.

“Они могут искать какой-то повод, чтобы сделать взаимодействие в рамках политики или правового взаимодействия в первую очередь”, — сказал Фе Лопес, исполнительный директор полицейской комиссии община Сиэтла.

Всплыли противоречия в 2015 году при Университете Цинциннати полицейский Рэй Тенсинг застрелил автомобилиста Сэм Дюбоз. Тенсинг, который позже был уволен, было позволено смотреть его ношении на теле видео, прежде чем делать заявление по поводу стрельбы. Некоторые считают, что был фактор в его убийстве, которая закончилась в состав присяжных и судью.

КАМЕРЫ ТЕЛА ОФИЦЕРОВ ПОДНИМАТЬ ВОПРОСЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сиэтл имеет собственную громких перестрелках с полицией. В 2010 году съемки гибель родного-американский резчик по дереву офицера привели в отдел юстиции по расследованию гражданских прав и определение, что полиция Сиэтла занимается излишнюю силу. Сиэтле в конце концов заключила соглашение с МЮ.

Среди изменений, направленных на повышение сотрудника по вопросам поведения и прозрачности, каждый сотрудник будет оснащен камерой тела. Но город и его назначенный судом полиция проверяет борются в федеральный суд за политики Сиэтла, чтобы позволить сотрудникам смотреть видео, прежде чем писать сообщения во всех, кроме самых серьезных применения силы.

В суде краткие, монитор Меррик Bobb писал: “офицеры могут получить неадекватное возможность получить свою историю прямо’”

Харлан Ю. роста исследований было изучение камеры тело и говорит, что они не оправдывают ожидания публики.

“Что Сиэтл и другие полицейские департаменты по всей стране делают сейчас-это создание неравных условий, в которых офицеры получают структурное преимущество, где они получают, чтобы посмотреть кадры и других очевидцев нет”, — сказал Ю.

КУЛАЧОК ТЕЛА ВИДЕО ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЗАРЯЖЕН ОФИЦЕР ИЛЛИНОЙС ПРОБИВАЯ ЧЕЛОВЕК

Правоохранительных органов в подавляющем большинстве не согласен. В совместном исследовании полицией исполнительный исследовательский форум (перфорация) и МЮ управления охраны общественного порядка услуг (менты), группы заключенных “сотрудники должны допускаться к рассмотрению видеозапись инцидента, в котором они были привлечены до принятия заявления о происшествии.”

В юридической ответ Сиэтла, города, писал, не позволяя копы смотреть видео “может выставить сотрудников на обвинения в недостоверности и недобросовестности как неизбежные расхождения между отчетами, написанные до и после обзор БУВ (тело носить видео) встань”. И что, юристы утверждают, “могут иметь весьма реальные последствия для карьеры офицера”.

Уильям Джонсон, исполнительный директор Национальной ассоциации полицейских организаций заявили, что цель камеры должна быть, чтобы добраться до истины, как быстро и эффективно, насколько это возможно.

“Это просто не имеет никакого смысла, чтобы предотвратить любой сотрудник от просмотра некоторые важные улики, которые помогут ему или ей вспомнить точно и правдиво, что произошло”, — сказал Джонсон.

Руководители полиции Сиэтла страх подрыв доверия населения – как раз противоположное тому, что камеры были предназначены, чтобы сделать.

Дэн Спрингер присоединился к «Фокс Ньюс» канала (fnc) в августе 2001 года в Сиэтле корреспондент.

Добавить комментарий