b9acb275a39dd5b7

‘Такер Карлсон сегодня: налоговый план Трампа является средним уровнем дохода, снижение налогов,’ Mnuchin говорит — Козырная команда предлагает «массовых» снижение налогов — что налоговый план Трампа включает в себя — Трамп налогового плана шпаргалка

Секретарь INTreasury Стив Mnuchin сказал Фокс Ньюс «Такер Карлсон сегодня», что план налоговой реформы Президент Трамп будет равносильно «средней-снижение подоходного налога» и «сделает бизнес конкурентоспособным».

«Речь идет о массовых сокращениях в тарифах на услуги для корпораций и малого бизнеса, и многие исследования показывают, что 70 процентов налоговое бремя падает на американских рабочих,» Mnuchin сказал хозяин Такер Карлсон. «Так, за счет сокращения налогов для бизнеса, это позволит увеличить заработную плату для американских рабочих и создать больше рабочих мест».

КОМАНДА ТРАМП ПРЕДЛАГАЕТ «МАССИВНЫМ» СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВ НА НОВЫЙ ПЛАН РЕФОРМ

План трампа бы сократить максимальную ставку налога для корпораций и малого бизнеса до 15%, развал налоговой системы в трех кронштейнов с нынешних семи, а двойной стандартный вычет для физических лиц и супружеских пар подачи совместно.

Mnuchin отрицал, что уточненная налоговая система в пользу богатых американцев, говорит Карлсону, что предлагаемый ликвидации не ипотечный, не благотворительные отчисления будут гарантировать, что «эффективная ставка налога не будет вычета для богатых».

«Я не думаю, что это будет [налог] подъем, но это не будет снижение», — сказал министр финансов.

Mnuchin выразил надежду, что план может получить поддержку от некоторых демократов в Конгрессе, говоря, «это все о Ближнем-снижение подоходного налога и возвращение людей к работе и делая бизнес конкурентоспособным, поэтому мы надеемся, что есть демократы, которые пересекают проход и поддерживаю. Это хорошо для Америки, хорошо для экономики».

Добавить комментарий