b9acb275a39dd5b7

Респ. Chaffetz взять отпуск, чтобы оправиться от операции на ноге

Вашингтон – Республиканский Респ. Джейсон Chaffetz Юты говорит, что он нуждается в срочной операции на ноге и будет из Вашингтона в течение трех-четырех недель, не хватает ключевого голосования по законопроекту расходы, чтобы держать правительство работает.

Chaffetz, который возглавляет Комитет по надзору, удивил политический мир на прошлой неделе, объявив, что он не будет добиваться переизбрания. Он рассказал в Instagram пост, в среду он нуждается в операции, чтобы удалить винты и штифты из ноги он разрушил 12 лет назад. Chaffetz выложил рентгеновские снимки, показывающие 14 винты и металлическую пластину в ногу. Он сказал, что повредил ногу во время падения с лестницы в своем доме.

Он сказал, что «жаль, что пришлось пропустить важную работу мы делаем в Вашингтоне … но медицинские чрезвычайные ситуации не удобно».

Chaffetz, 50, не объявила о своих планах на будущее, хотя он говорит, что с учетом рабочих мест в частном секторе. Он является возможным кандидатом на пост губернатора штата Юта в 2020 году.

Добавить комментарий