b9acb275a39dd5b7

Поддать жару Трамп призвал продолжать преследование иранских беглецов

Дом республиканцы толкают администрация Трамп принимать в прошлом году, твердый взгляд на релизе администрации Обамы в отношении нескольких иранских заключенных, а также сообщили о решении отказаться от преследования иранских беглецов – даже предполагая, некоторых случаях быть вновь открыт.

Призывы следовать обширный доклад политико ранее на этой неделе в Иран сделки.

В статье говорится, некоторые из заключенных, освобожденных в рамках января 2016 года обмен с Ираном, на самом деле был «обвинен собственный отдел юстиции Обамы создает угрозы для национальной безопасности». На момент их освобождения, заключенные были описаны затем-президент США Барак Обама в качестве «мирных жителей» и их выпуск был преподнесен как «взаимные гуманитарный жест» в обмен на возвращение нескольких американских заключенных, удерживаемых Ираном.

Кроме того, в администрации сообщается, что обвинения против более чем десятка беглецов, подозреваемых в оказании помощи иранской ядерной и военной программами вооружений. Политико также предположил, что “правосудие и чиновники Госдепа отказа или задержки просит от прокуроров и агентов, чтобы заманить некоторых ключевых иранских беглецов дружественным странам, чтобы они могли быть арестованы”.

Откровения теперь вдохновляет звонки от законодателей пересмотреть некоторые дела, оставлена прежней администрации.

В письме Госсекретарю Рекса Тиллерсона и генеральный прокурор Джефф сессий Палаты представителей по иностранным делам Председатель Комитета Эд Ройс, Р-Калифорния., и Брайан Рем. маст Р-Фла., рассказал новые подробности доказать, что «администрация Обамы, кажется, сделал серьезный ущерб нашей национальной безопасности».

В свете требований, Ройс рекомендуется козырной администрации «оживить усилия правоохранительных органов неосмотрительно брошенные Администрации Обамы в отношении физических лиц, оказывающих помощь Ирану в осуществлении его ядерной и ракетной программ». Ройс говорит, что это включает возможность повторного открытия дела, которые, по сообщениям, был затруднен, и «администрация-широкий директивы политики, направленной на стимулирование исследований иранских усилий с торговлей товаром, который включает в себя процесс определяется экстрадиции.»

Лидер Большинства Палаты Кевин Маккарти, Р-Калиф., объявил на Twitter, что она стала яснее, чем когда-либо, что «сделки Президента Обамы с Ираном была катастрофа».

«Это соответствует более широкой картины, где Администрация Обамы последовательно преувеличивать иранскую угрозу для того, чтобы заключить сделку любой ценой», — добавил Маккарти в заявлении.

Отчетности политикана, и настроения у обоих Маккарти и Ройс, кажется, быть подкреплены эксперт, который свидетельствовал перед комитетом Ройса в начале этого месяца.

Д-р Дэвид Олбрайт, президент Института науки и международной безопасности, дал показания в начале месяца, что «во время [рынки] переговоры и в течение некоторого времени после этого, [Обама] администрация заблокирован или не обрабатывать несколько запросов об экстрадиции и приманка заметки с целью ареста и осуждения иранцев и их агенты занимаются взломом экспорта США и санкции законы».

По словам Олбрайт, блокирования или затягивания просит также «служил отпугивать новых или федеральных расследований торговли товаром с участием Ирана».

Причина всего этого, по словам Олбрайт, был «неуместным, опасаясь, что Иран может отказаться от сделки [ядерного]».

Богатый Фокс Ньюс’ Эдсон вклад в этот доклад.

Добавить комментарий