b9acb275a39dd5b7

Поддельные грязные джинсы? Вернитесь к реальной жизни, Америка

Позвольте мне начать с оптимизмом говорят, что, возможно, эти джинсы просто рекламный трюк. Может ли кто-то платить $425 за джинсы покрыты поддельной “грязь”? Ладно, может быть, они бы.

Майк Роу, наиболее известен как ведущий канала Discovery грязная работенка, высмеивали тех, кто может купить Барракуда прямые джинсы из Нордстрома. Он называет таких людей “недостоверна”, а эти джинсы не имеют “реальной грязи”, но “поддельные грязи” на них. “Что-то для укрепления иллюзию работы. Иллюзию усилий. Или, возможно, для тех, кто на самом деле купить их, иллюзию вменяемости”.

Что у нас в такое место, где магазин пари, что люди будут платить $425 за “грязные” джинсы, поэтому они могут притворяться кем-то, кем они не являются? Говорить о ком-то пафосное, ненастоящее жизни.

Не Америка должна быть местом, где люди засучив рукава рубашки, чтобы получить вещи сделано, место, где люди вытянуть себя за собственные волосы из болота? Мы быстро превращается в страну лжецов?

Америка, в конце концов, уже давно является местом, где мы просим тех, кто нам повстречался, “что вы делаете?” Европейцы редко задаю этот вопрос. В Японии этот вопрос на самом деле считается невежливым. Но Америка должна быть страной исполнители. Это в нашей культурной ДНК, чтобы определить себя, нашей нелегкой работе. Наши ценности на самом деле падает, если мы не знаем, как начать стрелять, поменять колесо или упало дерево. Это одна из причин некоторых богатых, городских подражателей может просто заплатить $425 за “грязные” джинсы. Кто знает, на этом снимке-подбитый культуры это может заставить их чувствовать себя, как мужчины.

Тем не менее, в конце рабочего дня, американец, еще кто-то, кто может с гордостью ответить на вопрос: “Что вы делаете?” Что сегодня мы слишком часто упускаем тот факт, что это действительно не имеет значения, что мы делаем, пока мы будем платить по счетам, иметь гордость в нашей работе и отношении, где наше мясо. Это последнее условие, что многие сегодня не уверены. Это происходит потому, что процесс буквально зарабатывать собственные средства к существованию, и тем самым узнав, как природа по-настоящему функций, является важнейшим сегментом сейчас в основном не хватает нашему образованию.

Что характерно, наши потери ощутимую роль в природе-относительно недавнее явление: в 1790 году, около 90 процентов американцев были фермерами, но процент американцев, сельское хозяйство упало до 64 процентов к 1850 году до 38% в 1900 г. до 12% в 1950 году, и около 2 процентов американского населения. Так, всего за два или три поколения назад, более одного из каждых 10 человек в Америке до сих пор разбираются с дикой природой, которая съела их посевы, и с насекомыми, засухи и наводнения. И даже те, кто не на ферме в 1950 году, скорее всего, был родственник или друг, который делал; как результат, они все же достаточно близки к естественному процессу, чтобы понять, как еда была выращена и то, что фермерам приходилось делать.

Но теперь, с только двумя из каждых 100 американцев по-прежнему возделывает землю и шестеро из каждых 100 американцев охота, у нас только за последние два поколения превратились в общество, которое так успешно, основная часть публики не знает, где его еда попадает гораздо меньше как сделать грязную работу. Это приличная вещь.

Теодор Рузвельт, охотник, защитник природы, и президент, отметил, наша связь ослабевает к природе в 1899 году, когда он написал, “за-сентиментальность, чрезмерная мягкость, в то водянистость и mushiness великие опасности этого века и этого народа. Если мы не сохраним варвар добродетели, приобретая цивилизованный них будет мало толку”.

Рузвельт думал, что если мы не привыкли получать наши ногти окровавлены, или, по крайней мере грязная, то вряд ли можно ожидать, чтобы оставаться мужественным. Действительно, это, более чем любой другой фактор, смягчил мужские руки и феминизированные их поведение. Потому что это модно сегодня среди консерваторов виноват феминизм для создания метро-сексуалов, правда изнеженных мужчин не в результате женщины, надевающие костюмы и тащил чемоданы. Самцы не сделать маникюр, были моменты ставят в свои волосы и свои брови выщипала, потому что женщина имеет угловой офис. Нет, причиной является отсутствие конкретной связи с землей. Просто отправляетесь в любой стране третьего мира, где люди по-прежнему должны возделывать землю своими руками и охоты, чтобы заполнить горшок, и посмотреть вокруг и увидеть, если вы можете найти “girlyman”, любуясь своим отражением в ручье, как Нарцисс и желая, чтобы он более насыщенный шампунь. Такие люди не существуют далеко от тротуара.

Это не плохо, что мы настолько успешны, большинство из нас не работают на фермах. Это плохо, что мы слишком часто непонимая, что закаляет характер и как его вернуть. Что некоторые пытаются фейк это самая трогательная вещь из всех. (Я написал книгу на авантюрный путь мужчины и женщины могут следовать, чтобы проявить себя и тем самым стать все, что они могут быть, это называется, потому что почему бы не быть простым, это сделает из тебя мужчину.)

Фрэнк с автором будущей пушки» & «типичное мужское Руководство по выживанию». Его последняя книга, «это сделает из вас человека: один человек в поисках Хемингуэй и мужественности в меняющемся мире» .

Добавить комментарий