b9acb275a39dd5b7

‘Такер сегодня’ Круз: ‘уместно’ Чапо денег, используемых для пограничной стены

Техас сенатор Тед Круз сказал Фокс Ньюс «Такер Карлсон сегодня», что «есть справедливость» на его предложение, что деньги, изъятые из картеля капо препарат используется для оплаты обещали границу Президента Трампа стены.

«Эти наркокартели являются те, пересекающих границу безнаказанно, контрабанда наркотиков, контрабанда наркотиков, занимается торговлей людьми», Республиканской рассказал хозяин Такер Карлсон. «Они нарушают наши законы и логично, что их нечестным фонд приобретает обеспечение безопасности границы.»

Федеральные прокуроры хотят конфисковать 14 миллиардов долларов в доходы от наркотиков от лидера картеля Синалоа, кто предстает перед судом в США на множество федеральных обвинений.

«Так вот, так случилось, так совпало, что расчетная стоимость стен составляет от 14-20 миллиардов долларов», — сказал Круз. «Так, в законодательстве я вчера была очень простой.»

В понедельник, Круз представил обеспечение законной коллекции скрытые активы, чтобы обеспечить заказа (Эль ЧАПО) закон.

«Он сказал, что любые доходы, которые изымаются из Эль Чапо и от других лордов препаратов должна проводиться строительство стены и охране границы», — сказал Круз, который также дал высокую оценку администрации Трампа за их готовность обеспечить соблюдение иммиграционного законодательства.

«Я посетил около 150 пограничников [в январе]», — сказал Круз. «Рельеф этих мужчин и женщин в результаты выборов, это было ощутимо … и я спросил у агентов, ‘что изменилось?’ И они сказали: ‘единственная вещь, которая изменилась, это картели теперь понимаю, что мы имеем администрацию, которая будет соблюдать закон’. Что имеет значение».

Добавить комментарий