b9acb275a39dd5b7

Пресс-секретарь отстаивает Обама сообщил $400г Уолл-Стрит-поддержал слова

Пресс-секретарь Барака Обамы высказалась в среду против критиков, которые назвали экс-президент, как сообщается, принимая выступая плата за 400,000$, при банке на Уолл-Стрит.

Эрик Шульц, официальный представитель, сказал, счастье, что в 2008 году, тогда-кандидат Обама вытащил больше денег, чем любой другой кандидат в истории, и продолжает “внедрять жесткие реформы на Уолл-Стрит с ФДР”.

Фокс бизнес сообщил, что Обама согласился выступить на Уолл-Стрит конференции Кантор Фицджеральд л. п. Говорящий плата будет составлять $400,000, что почти вдвое больше, чем Хиллари Клинтон, государственного секретаря, а в 2016-Демократической партии кандидат, обвинение частного бизнеса для проведения таких мероприятий.

Обама согласился выступить на конференции здравоохранение Кантора в сентябре и будет основным обеде диктора за один день в ходе мероприятия, люди на фирме сказал Fox бизнеса. Эти люди говорят, что Обама уже подписал контракт, но компания, среднего размера Нью-Йоркского инвестиционного банка, ждет, чтобы координировать свои действия с экс-президентом, прежде чем сделать официальное заявление.

“Есть ли здесь ирония, потому что он не переставая говорил о разнице в доходах и теперь зарабатывают от тех же людей, которых он критиковал? Да, это так”, — сказал Хэнк Sheinkopf, демократический политический консультант. “Мы должны ждать его? Да, мы должны, потому что все бывшие президенты этого. Он пошел на нападение на Уолл-Стрит, а теперь его кормят те же люди, которых он называл «жирных котов». Это более лицемерно, чем ирония”.

Шульц сказал, что Обама будет продолжать давать случайные речи, но он будет посвящать большую часть своего времени для написания своей книги и “фокусировать свой пост председателя работа по обучению и возвышая новое поколение политических лидеров в Америке”.

Добавить комментарий