b9acb275a39dd5b7

Мерин Делавэр застрелили снаружи Вава умирает; подозреваемый окружен в доме — Грузия заместитель выстрел, охота идет рядом торговый центр

Штата Делавэр мерин, кто был расстрелян за пределами магазина Вава среду скончался от полученных ранений, заявили власти.

Штата Делавэр полицейский надзиратель Натаниэль Маккуин сказал мерин подошел «подозрительный автомобиль» в Вава стоянке с двумя мужчинами внутри. Говорил МакКуин, завязалась борьба и мерин был застрелен несколько раз, один из мужчин, которые затем скрылись с места происшествия. Второй мужчина был арестован на месте съемки.

Извозчик был выявлен поздно вечером в среду пехотинцев Стивен Дж. Баллард, 32. Он был на силе в течение более чем восьми лет, сообщает пресс-секретарь государственной полиции сержант Ричард Братц.

«Это печальный день для нашего государства и для государства, семьи, полиции Делавэр,» Маккуин сказал, с gov Джон Карни в свою сторону.

«Мое сердце с офицерской семьей и офицеров, которые служили рядом с ним,» Карни, демократ, сказал в заявлении.

Полицейские вышли на след стрелявшего в его дом на земельном участке двухэтажных домов в Миддлтауне, примерно в 15 милях к югу от где солдат был расстрелян. Боевик, один в доме, отказались уходить и произвел несколько выстрелов в сотрудников близлежащих дома, сообщил пресс-секретарь государственной полиции Мастер-капрала Гарри сказал Фурнье. Никакие другие офицеры были ранены.

«Было несколько выстрелов, которые приходят из дома по сотрудникам полиции», — сказал Фурнье.

Переговорщики были на месте и установили контакт с человеком, в попытке заставить его сдаться, сказал Фурнье. Но нет быстрого разрешения, так как противостояние растянулось в вечернее время.

После 8 часов вечера, полиция применила взрывное устройство, чтобы взорвать дверь дома с петель, но офицеры не сразу войти в дом, сказал Фурнье.

Сара Адкинс, 18, который живет с родителями на той же улице, где подозреваемый забаррикадировался, сообщил, что вскоре после прибытия домой рано днем в четверг у нее начались слушания спорадические перестрелки, которая длилась около часа и возобновляется в другие интервалы.

«Это было страшно», — сказал Адкинс, который рассказал полицейским, чтобы пойти в ее подвал и оставаться там.

«Только я и моя собака», — сказал Адкинс, кто провел день разговаривает по телефону со своими друзьями и семьей.

«Я делаю хорошо. Моя мама находится на грани нервного срыва», — сказал Адкинс, чьи родители, вместе с другими жителями, не смогли вернуться в свои дома. Местная пожарная компания открыла свой фонд для временного размещения эвакуированных жителей, в то время как полиция продолжала вести переговоры с подозреваемым.

Сказал адкинс человек считается подозреваемым пошел в школу со своими братьями, и всегда казался дружелюбным, улыбается и машет ей, когда она в последний раз видела его пару недель назад.

Полиция использовала робо-вызов системе, чтобы рассказать жителям области, чтобы остаться внутри и запереть свои двери. В Appoquinimink школы района пошли на привязи держать всех студентов и сотрудников внутри школьных зданий. Позже их допускается оставить, как полиция огородила место.

Полиция идентифицировала человека, Фурнье сказал, но пока не раскрывает его имени.

Один из свидетелей, Кларенс Трэверс, сказал Новости журнал Уилмингтон, что он слышал выстрелы, сидя на красный свет и увидел офицера полиции падают на землю. После первых выстрелов, — сказал Трэверс, он увидел человека, выходящего из машины и застрелить офицера на землю несколько раз, прежде чем уйти.

Полиция не подтверждает версию траверс событий.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий