b9acb275a39dd5b7

Эрик Фрейн суда: присяжные приговоры засаде убийцы патрульного Пенсильвании до смерти

МИЛФОРД, Пенсильвания. – Колокол звонил судьба стрелка после того, как присяжные в среду осудил его на смерть за расстрел двух солдат Пенсильвании в свои казармы в ночную засаду, убив и оставив второго с тяжелейших травм.

Эрик Фрейн, 33, был приговорен судом присяжных к смертной казни путем смертельной инъекции через неделю после его осуждения по обвинению в убийстве сотрудника правоохранительных органов и терроризм.

«Члены жюри поставили полную справедливость в данном случае и выписывается штраф, который так богато заслуживает Эрик Фрейн,» сказал Окружной прокурор Рэй Тонкин.

Прокуроры заявили, Френ надеялся поднять восстание против правительства, когда он открыл огонь с винтовкой на цветущие казармы Роща в горах Поконо в 2014 году. Капрала Брион Диксон второй, ветеран морской и женатый, отец двоих детей, был убит в ночной засаде, и мерин Алекс Дуглас был тяжело ранен.

Фрейн показал никаких эмоций, как решение было зачитано, а кто-то на полицейской стороне галереи кричали «да!» Дуглас, кто пережил 18 операций, и, возможно, потерять его нога, не могла перестать улыбаться.

Адвокат Билл Ruzzo рассказал журналистам, что он был разочарован приговором, и удивила жюри не удалось найти ни одного смягчающего обстоятельства, которое бы указывало на пожизненное заключение.

Полковник блокиратор Тайри, комиссара государственной полиции, Поблагодарил жюри за справедливость.

«Капрала Диксона навсегда останется в сердцах всех членов полицией штата Пенсильвания, навсегда», — сказал он у здания суда.

По традиции, которая восходит к 19-го века, шериф позвонил в округ Пайк в колокол на вершине суде восемь раз, возвещая, что Фрейн получил смертный приговор. Звонок последний звонил на осужденных в 1980-х годах.

Френ вела полиция на 48-й день охота в Ладоге до маршалов поймали в заброшенном ангаре самолета.

Он не принимал в качестве свидетеля в свою защиту, и он не спросил присяжных пощадить его жизнь в штраф фаза. Его адвокаты указывали на пожизненное в тюрьме без права досрочного освобождения, представив доказательства, он вырос в неблагополучной дома. Его отец сказал присяжным, что он не его сын, и его мать сказала: «я хочу, чтобы мой сын спасется».

Прокуроры изображают Френ как безжалостного убийцу, который случайно напал в надежде на разжигание восстания.

Френ вел дневник, в котором он хладнокровно описал съемки Диксон дважды и наблюдать, как он снова «тихо и спокойно». А в письме к родителям, написанном в то время как он был в бегах, но никогда не посылал, он жаловался о потерянной вольности, говорил о революции и сказал: «похоже пришло время для искры, чтобы разжечь огонь в сердцах людей».

Фрейн показал, «развращение сердца», когда он «сделал выбор, чтобы вытащить что холодный курок снова, снова, снова и снова,» говорит Тонкин в своей аргументации закрытия в среду.

Приговор кепки сага, которая началась в сентябре. 12, 2014 года, когда Френ спрятал в лесу через дорогу от казармы и целевых Диксон, как он уходит с работы. Затем он стрелял в Дугласа, который пришел на помощь своему смертельно раненому товарищу.

Полиция установила связь между Френ в засаду после того, как мужчина, выгуливающий собаку, обнаружил его частично погруженным в воду внедорожнике трех дней после засады в болоте в нескольких километрах от места съемки. Внутри следователи нашли гильзы совпадают найден в казармах и водительские права Френ это.

Открытие вызвало охоту, что было задействовано 1000 сотрудников правоохранительных органов и охватывает более чем 300 квадратных миль, гремя общины по всей Ладоге.

Его адвокаты не оспаривает свою вину, фокусируя свои усилия, стараясь спасти свою жизнь во время фазы штрафа испытания.

Обороны рассказал жюри, что Френ выросла злой, властный и жестокий отец, который передал свое анти-правительственные и анти-полиция взгляды к нему. Адвокаты просили присяжных, чтобы рассмотреть отношения Френ со своим отцом, Юджин Майкл «Майк» Френ, смягчающее обстоятельство, поскольку он весил пожизненное или смерть.

Тонкин высмеял усилия, чтобы бросить отца Френ как злодей, говорят юристы Фрейн пытался «отвлечь от убийцы там и поставил Евгений Френ на пробу».

Вдова Диксон, тем временем, дал эмоциональный показания о том, как она и ее двое маленьких сыновей боролись с его убийством, и Дуглас, раненых солдат, описанные страдает от ряда проблем со здоровьем, с Френ прострелил ему оба бедра.

Хотя боевик грозит безрадостное существование в камере смертников, он, скорее всего, не грозит смерть в течение десятилетий, если когда-либо. Демократический губернатор, том Вулф ввел мораторий на смертную казнь, и последняя казнь в штате Пенсильвания состоялся в 1999 году. Государство казнили только трех человек, так как Верховный суд США восстановил смертную казнь в 1976 году.

Юристы фрейн обещали завязать свои дела в апелляции.

Добавить комментарий