b9acb275a39dd5b7

Призыв к запрету Додж Демон

Торговля издание Automotive News стало названием для нового Додж Челленджер СРТ демона должны быть запрещены в язвительную статью по поводу мускул кар под названием “сохранить Додж Демон с наших дорог”.

Аутлет называется 808 л. с. Демон “по своей сути опасны для общей безопасности автомобилистов”, даже признав, что есть и другие “более мощный, и даже быстрее автомобилей других автопроизводителей, которые по праву являются улицы юридической.”

Демон был разработан, чтобы быть самый быстрый автомобиль в мире, и она имеет ряд драг рейсинг стиля, никогда ранее не предлагалась на заводе по производству автомобилей, в том числе передачу тормоза и стандартный набор перетащить радиалов, которые имеют минимальный размер проступи должен быть утвержден для уличного использования ДОТ.

Автомобиль поставляется только с водительского сиденья и может работать на 100 октановое гонки газ с завода что поставляется с гарантией и ударов ее мощность до 840 лошадиных сил. Четверть мили демона производительность 9.65 секунд на 140 км / ч означает, что он требует каркас, который будет использоваться на полосе торможения, если его владелец на самом деле планирует ездить на ней быстро.

В редакционной статье пишет, что Демон-это “результат последовательности ошибочных корпоративных выбора места бахвальство выше общественной безопасности,” и что он “плюет” на задаче отрасли-повышение безопасности в то время как “заведомое поставление автомобилистов в опасности”. Далее Цитата Ральфа Нейдера и провозгласить Демон “опасен на любой скорости”.

Додж не прокомментировал редакции.

Обвинения сделаны несмотря на то, что никто из сотрудников автомобильных новостей еще водил машину, и кусок не упомянуть утверждением Доджа, что Демон не просто гонщик. То тормозные и тяговые возможности намного превосходят большинство автомобилей на дороге сегодня, по словам марка Dodge босс Тим Kuniskis, кто говорит, что он имеет возможность вывести суперкар-как 1.00 G на skidpad и прийти к остановке из 60 миль в час менее чем за 100 футов, подвиг в том, что очень мало машин в мире не может достичь.

(Обновление: энтузиаст-ориентированная автомобильных новостей публикации сестра, Автонеделя, опубликовал свою редакцию, сказав, что его ожидает Демон, чтобы быть «достаточно безопасно при использовании ответственно.»)

Демон основан на 707 л. с. Додж Челленджер СРТ hellcat, который, как ожидается, будет низкая объем, ограниченный нишу выпуск автомобиля, но оказался неожиданным хитом для бренда. Додж продает более чем вдвое больше, чем она ожидала, когда он выставил его на продажу в 2015 году, и с тех пор расширила доступность двигателем hellcat с седаном Charger и предстоящих Виллиса грандиозного Cherokee Trackhawk.

Демон будет предлагаться только для модели 2018 года. Просто 3,000 планируется построить для американского рынка, с дополнительными 300 намечен на Канаду.

Добавить комментарий