b9acb275a39dd5b7

Северная Корея опасается роста официальное: противоракетной обороны, необходимой для защиты Гавайи

Командующий войсками США в Тихоокеанском регионе в среду заявил, что считает Гавайи нужно больше ракет-перехватчиков в ответ на растущую угрозу от возможностей Северной Кореи и Пхеньяна запустить ракету.

Адм. Гарри Харрис сообщил Комитет по вооруженным силам, что оборону Гавайских островов было достаточно, но может один день быть перегружены в наступление.

«Я не разделяю вашу уверенность в том, что Северная Корея не собирается нападать или Южная Корея, или Япония, или США … когда они имеют возможность,» сказал Харрис.

Он не может комментировать конкретные возможности защитных сил США, но он сказал: «я верю, что цифры могут быть улучшены. Другими словами, нам нужно больше перехватчиков».

Гавайи законодатели уже пытаются придумать чрезвычайных планов в случае северокорейской атаки. Гавайи Комитета государственной безопасности дома, называемого управления обороной государства восстановить свои сотни эпохи холодной войны бомбоубежища. Им было поручено пополнение их медикаментами, продовольствием и водой. Планы действий в чрезвычайных ситуациях государства не обновлялись с 1980-х годов.

Вскоре комментарии адмирала дошла до администрации Трамп провел закрытый брифинг с сенаторами по Северной Корее. Секретарь президента Трампа государства, министра обороны, главного генерала и директора национальной разведки были под рукой, чтобы выложить наращивании ядерного потенциала Северной Кореи.

“Последние усилия не смогли остановить Северную Корею противоправного программы вооружений, а также ядерных и баллистических ракетных испытаний,” государственный секретарь Рекса Тиллерсона, министр обороны США Джеймс Мэттис и директор Национальной разведки США Дэн Коутс заявил в совместном заявлении. “С каждой провокации, Северная Корея представляет угрозу стабильности в Северо-Восточной Азии и представляет собой растущую угрозу для наших союзников и США.”

Щелкните для больше от Reuters.

Добавить комментарий