b9acb275a39dd5b7

Израиль, по сообщениям, удары склад с оружием недалеко от сирийской столицы

Израиль в четверг, как сообщается, ударил оружейный склад возле аэропорта Дамаска за свою политику “акт для предотвращения контрабанды в Иран современного оружия Хизбалле через Сирию в Иран.”

Reuters со ссылкой на неназванные источники, сообщило, что пять ударов были нанесены склад боеприпасов, который был, как известно, используются иранских ополченцев.

Израиль в значительной степени остался вне боевых действиях в Сирии, хотя уже осуществили ряд авиаударов по подозреваемых иранских поставок оружия она полагала, предназначались для ливанской группировки «Хезболла». Иран и «Хезболла», как злейшие враги Израиля, наряду с Россией, послал войска, чтобы поддержать Президента Асада.

Министр разведки Израиля сказал, что большой взрыв рядом с аэропортом Дамаска находится в русле политики Израиля, но не принимая на себя ответственность за это.

Исраэль Кац не буду комментировать прямо на забастовку в четверг утром, но сказал: «это абсолютно соответствует наша политика, мы также реализуем.»

Израиль неоднократно предупреждал против «меняют правила игры» идущие оружия «Хезболле» из Сирии, которая вместе с Ираном поддерживает воинственную группу. «Хезболла» выпустила более 4000 ракет по Израилю во время войны 2006 года.

Взрыв был слышен по всей столице Сирии, тряски жители проснулись, глава сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдурахман сказал.

Израиль в значительной степени влияет на сирийскую гражданскую войну. Она также осуществила ряд атак на подозреваемых конвои оружия, она полагала, предназначались для «Хизбаллы».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий