b9acb275a39dd5b7

Звезда НХЛ напоминает двойную жизнь под беглец папа

Бобби Райан открыл глаза и был мгновенно заморожен страхом.

Входная дверь его дома была разбита. В 12-летнем окружали мужчины с несколькими большими пушками, держа его на на диване в гостиной в то темное февральское утро в Южной Калифорнии.

Он знал, что этот день можно ждать.

Его отец был беглым. Его жизнь была ложью. Конец всегда был рядом.

Чуть больше двух лет назад, мальчик, который хотел стать звездой вперед на Оттава Сенаторз — забив четыре гола, три голевые передачи в плей-офф, чтобы помочь создать второй круглый матч с «Рейнджерс», начиная в четверг вечером — был известен как Бобби Стивенсон и живет в Черри Хилл, Нью-Джерси.

На Октября. 29, 1997, его отец, Боб, экзекьютив страхсбора, взял своего единственного ребенка, чтобы увидеть свою любимую команду (Филадельфия Флайерз) хозяина, его любимый игрок (Бретт Халл). После Сент-Луис Блюз’ 3-2 победили, они вернулись домой, и Бобби пошел спать.

Принеся сына домой, Боб пошел выпить с друзьями. Когда он вернулся, начался допрос. Подозрительно, что его жена, мелодии, употребляет наркотики, Боб установить магнитофон на их домашний телефон. Когда он ушел, мелодию сделал один звонок. Он считал, что она пытается купить наркотики, которые она отрицала.

Бывший боксер-любитель, который взимает за драку в баре за несколько месяцев раньше, — начал пробивать свою жену и душит ее. Когда дверь стояла между ними, он сорвал ее с петель. Жестокие сцены растягиваются на улицу. Он преследовал ее в дом соседа, где избиение продолжалось.

Мелодия провел четыре дня в больнице Купер в Камдене с переломом черепа, пробито легкое, внутреннее кровотечение и сломаны четыре ребра. Боб был обвинен в покушении на убийство и пять других обвинений в тяжких преступлениях.

Мелодия отказалась сотрудничать с прокуратурой, но достаточно доказательств, чтобы скорее осудить ее мужа. После выхода на $75 000 залог, Боб отправился в бега.

Роберт Стивенсон стал Шейн Райан, приняв фамилию из фильма он недавно видел — “Спасти рядового Райана.” Он скитался по США и Канаде, ищет место, где его семья могла спокойно жить и расти своего сына хоккейными талантами могла бы процветать.

Мелодия простила своего мужа, и после семи месяцев разлуки семья воссоединилась в Вашингтоне, округ Колумбия. Вместе, они поехали через всю страну и поселился в Эль-Сегундо, штат Калифорния, город, где Боб жил в течение трех месяцев.

Бобби не вижу,. Вне хоккея, он был в значительной степени скрыт, дома в их маленькой квартирке недалеко от пляжа, в то время как Боб заработанные деньги, играя в покер в Голливуд Парк казино.

Их крышка была чуть не разорвало из-за невероятного таланта Бобби на льду. Когда он путешествовал, чтобы играть в турнирах, нескольких людей из своего прошлого признала навыков выдающийся и сказали мелодию они знали, что семейный секрет. Хотя все сидели тихо. Его команда в Калифорнии, они остались Райанов. Мать была заботливой. Отец был вовлечен. Сын был хорошо любил.

Шейн перестала приходить на каток в феврале 2000 года, когда американские маршалы уволокли один из самых разыскиваемых в штате Нью-Джерси мужчины. Фасад развалился, когда он использовал кредитные карты с разными именами, — что ФБР отслеживал — снять кино на блокбастеры. Отец был арестован, экстрадирован в Нью-Джерси и служил четыре года на набережной тюрьме после признания себя виновным в нападении при отягчающих обстоятельствах и сбежишь.

Мелодию, бывший пребывание на дому мама, работала на двух работах, чтобы обеспечить сына и его перспективное будущее. В течение дня она работала на хоккейном катке, позволяя ее сын свободного времени. По ночам она работала в аэропорту, помогая уменьшить расходы на проезд.

“Это действительно странно, что я не хочу возвращаться в мое другое имя”, — сказал Райан. “Я не знаю, если это потому, что я не хотел быть связанным со всем, что произошло или я получаю признание по всей стране для хоккея или что это было . . . но мне это нравилось. Я чувствовал себя более комфортно с ним в тот момент по какой-то причине”.

В 2004 году Боб был освобожден из тюрьмы. В 2005 году он снова оказался под домашним арестом после того, как нарушение его условно-досрочном освобождении должны быть в проекте, наряду с Мелодия, кого Боб был лишен возможности видеть из-за суда-принудительное запретительный судебный приказ против ее желания.

Когда он был снят, родители вернулись вместе в Нью-Джерси. После нескольких лет жизни с друг друга, пара рассталась. Сейчас 30, он до сих пор поддерживает отношения с его отцом и с ним обедали в прошлом месяце, в то время как в Филадельфии в лицо листовки. Мелодию, кто был только один, чтобы изменить ее имя назад к Стивенсон, был настроен жениться, но она умерла в июле от рака печени в возрасте 57 лет.

Щелкните для больше от Нью-Йорк пост.

Добавить комментарий