b9acb275a39dd5b7

Освещение в СМИ: Оскорбление Иванка: почему СМИ обращают на первую дочь

Почему вдруг появилось столько СМИ неприязнь к Иванка Трамп?

Ее визит в Германию уже вызвала волну оскорблений и snarkiness, что кажется дико непропорциональна, что на самом деле произошло в поездке.

Короткий ответ, конечно, заключается в том, что она является объектом неприязни, реально направленные на ее отца.

Но это гораздо глубже, чем это. Некоторые умники, кажется, ее винить не превращая политику президента, несмотря на то, что он единственный, кто был избран. Еще более странно, некоторые обвиняют ее за то, что не выступая против ее отца.

В ходе кампании, когда мне доводилось общаться с ней несколько раз, Иванка была очень хорошая пресса. А почему нет? Она готова и успешный предприниматель, который занимается с фиоритурой.

Я понимаю, что это странно для Иванка Трамп-главный помощник Белого дома, и что некоторые люди не могут смириться с этим. Она изначально хотела быть неформальным советником. Но у критиков вызывает вопросы, конфликты по поводу ее бизнеса, Иванка решил отказаться от этой роли и занять кабинет в Белом доме, работаем с мужем, Джаредом Кушнером, чья роль в администрации постоянно расширяется. (Не получающих зарплату.)

Я понимаю, что ее недоброжелатели говорят Иванка задолжал ей возможности для бизнеса, и теперь ее политические возможности, с отцом. Нормально. Президент знал, он бы предъявлены обвинения в кумовстве, когда он сделал назначения. И она знала, что она встала на линию огня, когда она приняла официальный титул.

Но сравнить это с ситуацией, с которой сталкиваются все первые леди—и это подходящая аналогия, потому что высокий профиль Иванка частично из-за низкого ключевую роль Мелании, как она остается в Нью-Йорке.

Каждая первая леди получает аппарата правительства и международную платформу, просто в силу того, что ее муж завоевал высокую должность. И все первые леди, широко восхищаются, несмотря на критику некоторых (особенно Хиллари Клинтон, который позже обратился за высший пост) голенастых слишком глубоко в политику.

Так что это действительно первая дочь, которая отличается от первой леди?
Когда Иванка, отметив, что у президента работали тысячи женщин, обратили внимание на некоторые Боос на Берлинской сцене с Ангелой Меркель и Кристин Лагард, что открыли шлюзы.

Спросил Хэлли НБЦ Джексон, как она себя чувствует о, которого назвал “подельника” с ее отцом, сказал Иванка ей не понравилось слово. “Я думаю, одна из вещей, которые я ценю мой отец, как первый бизнесмен, а теперь, как лидер страны, заключается в том, что он создает идеи и ему нравится слышать от людей с противоположными взглядами. И это не всегда верно в политике”.

Все-таки, мы видим заголовки в либеральной Хаффингтон пост: “семейное дело Белый Трампа дом выглядит как наиболее коррумпированных стран в мире”.

Комментатор CNN и бывший Тед Круз помощник Аманда Карпентер говорит, что “когда я вижу Иванка принимая на себя эту роль, я реально вижу, что она стала как Хиллари Клинтон в плохих отношениях. Она становится все более непривлекательным. Она пытается получить работу она не имеет права на основании семейных связей”.

На msnbc Крис Мэтьюс против козырей, чтобы “Романовы”, заявив, предвидит президент королевской семьи и “это не по-американски. Его нетрадиционный. Это несколько странно”.

Мэтьюс написал книгу о Кеннеди, который, конечно, назван его брат Генерального прокурора. Времена изменились, но это не так, как Иванка работает крупный отдел. Когда Джо Скарборо воспитывали Бобби Кеннеди и Мика Бжезинский спрашивает, может ли он сравнивал РФК для Иванка, он обвинил ее в “сопливых” и брать “дешевый выстрел”.

Стража побежала колонка знарка заявив, что “козырь вызван ее собственных впечатляющих достижений в качестве примера приверженности отца к равенству. ..Козырь-это, действительно, прекрасный пример того, что женщины могут достичь только настойчивость, упорство и миллионы долларов в наследство.”

Некоторых это настолько личное, что это явно не про Иванка.

Она явно более умеренными, чем ее отец и адвокат по правам женщин, по семейным обстоятельствам и по уходу за ребенком. Но ее недоброжелатели имеют нереалистичные ожидания о ее роли и настаивать на проведении ее ответственность за свое прошлое “доступ в Голливуд”-типа замечания о женщинах.

Может быть, действительно феминистский подход будет судить Иванка Трамп о том, что она действительно в Белом доме, а не на их неприязнь к ее отцу.

Говард Курц Лиса аналитика Новости и множество «проблем» (по воскресеньям с 11 утра). Он является автором пяти книг и базируется в Вашингтоне. Следовать за ним в @HowardKurtz. Кликните здесь для получения дополнительной информации о Говард Курц.

Добавить комментарий