b9acb275a39dd5b7

Подозреваемых в радикальных исламистских ранения два сотрудника на французском острове Реюньон

Париж – это человек, подозреваемых в связях с радикальным Исламом застрелил двух полицейских на французском острове Реюньон, как они пытались его арестовать в четверг, сообщили чиновники. Этот инцидент является предметом расследования Национального антитеррористического прокуроров.

Два офицера, из специального национального силовое вмешательство полиции, были застрелены в городе Сен-Бенуа-де-ла-Реюньона при попытке задержания «опасного человека», — говорится в заявлении областной администрации на острове в Индийском океане.

Мужчина был приглушенным и арестован, сказал он. Пресс-секретарь Парижской прокуратуры Агнес Тибо-Lecuivre сказал Ассошиэйтед Пресс, что антитеррористическая прокуратура берется за расследование, ведь человек, подозреваемых в связях с радикальным Исламом.

Представитель администрации Мишель Томас сказал, что сотрудников милиции телесные повреждения не были опасными для жизни. Человек оказался в одиночку, по словам местного чиновника Реюньон, который не был уполномочен публично названы.

Съемки шли неделю после того, как офицер полиции был убит в Париже в теракт взяла на себя группировка «исламское государство», которое потрясло до президентской избирательной кампании во Франции.

Франция объявлено чрезвычайное положение после нескольких исламских экстремистских атак. Экстремисты, в частности, целевые французских сил безопасности, рассматривается как представляющая опального государства.

Одна из самых красивых французских заморских территорий и расположенном к востоку от Мадагаскара, остров Реюньон является этнически разнообразный остров с смесь религий на перекрестке исторических морских торговых путей между Африкой, Азией и арабским миром.

Кандидаты в президенты Франции Эммануэль Макрон, независимый центрист, и крайне правый лидер Марин Ле Пен оба посещали остров во время кампании. Они встречаются в напряженном туре выборов 7 мая.

Добавить комментарий