b9acb275a39dd5b7

Следующая большая вещь страны?

И 19-летний Брайан Бэйли захватила страну музыки. Недавно Брайан выпустила свой первый EP, и она сказала «Фокс Ньюс», она наслаждается своей новой идентичности в качестве ролевой модели для молодых девушек.

Новости Fox: ты принимаешь страну сцену. Вы просто выпустили EP. Расскажите нам об этом.
Бейли Брайан: это ЕР-это мой самый первый, а прошло уже четыре года для меня, потому что я начал путешествовать в Нэшвилл, когда мне было 15 лет, чтобы писать песни с моего родного штата Вашингтон. Я переехала почти два года назад, и вот когда мне надо начать собственно процесс записи этого EP. Я решила назвать это «пока» потому что все песни на этом EP непосредственно представляют опыт или урок, который я узнал, что сделал мне, кто я как художник и человек до сих пор.

Новости Fox: много людей, кто прославился в столь юном возрасте сходят с катушек немного. Это то, что вас беспокоит?
Брайан: я чувствую, что я был очень повезло в процессе творчества до этого момента…я чувствую, что мне повезло достаточно, чтобы иметь много времени, чтобы расти как художник и выяснить и установить, кто я и послание я хочу послать к людям. Мне посчастливилось четыре года написания до переезда в Нэшвилл; никто не хотел писать с 15-летней девушкой, которая не из Нэшвилла и лейблы не смотрят на меня, и у меня не было управления. Это был только я… я уверен в том, что важно для меня, как человека и художника. Я бы не сказал, что меня беспокоит.

Новости Fox: ты стал великим образцом для подражания для молодых девушек— публикация фотографий без макияжа. Почему это так важно для вас?
Брайан: это сообщение от обладания — мой первый сингл под названием «своя» — и это то, что я сказал, прежде чем я написал эту песню: это действительно важно, чтобы иметь вещи, которые делают тебе, кто ты. И эти вещи не часто самых красивых и самых совершенных вещей о нас, как людей. Мне кажется, что все мы проходим в жизни и маленькие несовершенства делают нас уникальными.

Новости Fox: есть ли фанаты сравнили вы в этом бизнесе?
Брайан: я думаю, если вы молодая девушка, которая является страной певица и автор песен в Нэшвилле вы наверняка собирается сделать сравнение Тейлор Свифт что то, что я бы никогда не чураются, потому что она была одной из моих самых первых влияний, когда я начал писать, и я думаю, что это никогда не плохая вещь. Сравнения всегда для любой другой молодой женщины художник страны, которые сейчас поднимаются.

Новости Fox: что вы думаете о смене ролей и развивается, звучит женщин в музыке кантри?
Брайан: я думаю, что очень здорово об этой волне женский страна певцов происходит на данный момент, рынок открывает намного больше для людей вроде меня, что есть так много различных уникальных звуков. Это не похоже на «если ты говоришь, как это, то вы сделаете ее в качестве певицы прямо сейчас,» есть много разных стилей, так что я рад быть частью этого.

Новости Fox: ты из маленького городка, так что как там растут и переходят в отрасль?
Брайан: я выросла в очень маленьком городке в Вашингтоне, и я чувствую, что там, где я выросла такая огромная часть музыки, которую я делаю и все влияет на меня в плане звука. Выросший в маленьком городке, кантри музыка супер легко касаются только потому, что там был, что реальное влияние — я застрял позади трактора по дороге в школу, но когда вы думаете, что Вашингтон не должен думать стране, но я мог проехать за два часа и быть в Сиэтле, где есть офигенный андеграунд хип-хоп сцены и альтернативная музыка. Я думаю, что страна была моей первой любовью, когда дело дошло до написания песен… как я стал старше, я стал действительно увлечены много разной музыки, и это было круто у меня был доступ к все, что растет. Я думаю, имея эту страну, но влияние всех этих других видах музыка помогает мне сформировать свой собственный звук.

Вы можете следить за Бланш Джонсон в Твиттере @blancheFOXLA.

Добавить комментарий