b9acb275a39dd5b7

Арета идет после Дион

Арета Франклин наконец-то готова открыться большая ссора с коллегами-певицы Дайон Уорвик.

Казалось бы, из ниоткуда, Франклин связался с «Ассошиэйтед Пресс», чтобы обсудить случившееся пять лет назад, который пошел на похоронах Уитни Хьюстон и, видимо, покинула певица дымящей ума в Уорвик.

Франклин послал факс АП на этой неделе подробно драмы.

«Она нагло врали на меня … хорошо, зная, что она делает,» Арета Франклин сказал AP в телефонном интервью.

В факсе, она утверждала, Уорик сделал «клеветническое» заявление против нее пять лет назад. В свое время Уорвик рассказал похороны-любители, что Франклин был, есть и познакомил ее, но потом понял, что она не в посещаемости.

«‘Рзэ здесь нет, но она здесь», — сказал Уорвик, ссылаясь на Франклин по прозвищу. «Она любит Уитни, как будто она родилась с ней. Она ее крестная».

Момент вызвал некоторую шумиху, и Франклин сказал, что она страдала от отека ног и должен был пропустить похороны, чтобы она могла выполнять поздно ночью Радио Сити мюзик Холл в Нью-Йорке, она сказала, что был обязан сделать.

Хотя Сисси Хьюстон, мать Уитни Хьюстон, сказал в те дни, опосля, что Франклин не крестная мать Хьюстон (он был Дарлин любовь), Франклин чувствовал, как комментарий был губителен для нее и планирует рассмотреть его на более поздний срок.

Пять лет спустя, Франклин считает, что время пришло.

А рассказ о том, что Хьюстон была крестница Франклина была частью ее истории на протяжении десятилетий, — сказал Франклин, когда она впервые встретилась Хьюстон Хьюстон был ребенком — а она была слишком занята, чтобы быть крестной никому.

Франклин видел на прошлой неделе Уорвик на премьере кинофестиваля Tribeca документального наставника Клайва Дэвиса, «Клайв Дэвис: саундтрек нашей жизни», и она также исполнила. Франклин сказал Уорвик попытался поговорить с ней за кулисами.

«Она сказала, ‘Обними меня’. Я сказал, ‘О, черт, нет. Ты не можешь быть серьезным», — сказал Франклин.

Когда его спросили, если она хотела извинений от Уорика, она сказала: «мне плевать на ее извинения, на данный момент это не извинение, это про клевету.»

Она добавила: «мы никогда не были друзьями, и я не думаю, что Дион никогда не любил меня».

Франклин когда-то покрывали нажмите Уорвика «проходи мимо», и, более лихо, «я говорю немного молитве».

Когда его спросили, для комментариев, представитель Уорвика Анджело Эллерби сказал: «она не удостаивать ответом на выступление Ареты Франклин.»

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий