b9acb275a39dd5b7

УБИЙЦЫ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА? Подозреваемый в убийстве Дель. Кавалерист окружен

Подозреваемый в убийстве штата Делавэр мерин остался забаррикадировался внутри своего дома в четверг утром, и чиновники, используя взрывчатку несколько точек входа в дом, но не зашел внутрь.

По словам полицейских, предположительно стрелявший выстрелил в офицеров, которые были около его дома примерно в 4 утра не было известно, какое оружие он использовал. Не было зарегистрировано травм и жителей близлежащих районов уже эвакуированы.

Власти установили личность подозреваемого, но не публично назвал его.

«Несколько специальных операций реагирования и урегулирования конфликтов команд из полицейских ведомств союзных пытаются вступить в контакт с мужской темой и продолжаем пытаться уговорить его сдаться,» Мастер-капрал Гэри Фурнье сказал в заявлении.

Конфликт произошел после того, как подозреваемый, как полагают, застрелили патрульного в Вава стоянке.

Штата Делавэр полиции Натаниэль Маккуин сказал мерин подошел «подозрительный автомобиль» с двумя мужчинами внутри. Говорил МакКуин, завязалась борьба и мерин был застрелен несколько раз, один из мужчин, которые затем скрылись с места происшествия. Второй мужчина был арестован на месте съемки.

Один из свидетелей, Кларенс Трэверс, сказал Новости журнал Уилмингтон, что он слышал выстрелы, сидя на красный свет и увидел офицера полиции падают на землю. После первых выстрелов, — сказал Трэверс, он увидел человека, выходящего из машины и застрелить офицера на землю несколько раз, прежде чем уйти.

Полиция не подтверждает версию траверс событий.

Извозчик был выявлен поздно вечером в среду пехотинцев Стивен Дж. Баллард, 32. Он был на силе в течение более чем восьми лет, сообщает пресс-секретарь государственной полиции сержант Ричард Братц.

«Это печальный день для нашего государства и для государства, семьи, полиции Делавэр,» Маккуин сказал, с gov Джон Карни в свою сторону.

«Мое сердце с офицерской семьей и офицеров, которые служили рядом с ним,» Карни, демократ, сказал в заявлении.

Полицейские вышли на след стрелявшего в его дом на земельном участке двухэтажных домов в Миддлтауне, примерно в 15 милях к югу от где солдат был расстрелян.

Сара Адкинс, 18, который живет с родителями на той же улице, где подозреваемый забаррикадировался, сообщил, что вскоре после прибытия домой рано днем в четверг у нее начались слушания спорадические перестрелки, которая длилась около часа и возобновляется в другие интервалы.

«Это было страшно», — сказал Адкинс, который рассказал полицейским, чтобы пойти в ее подвал и оставаться там.

Сказал адкинс человек считается подозреваемым пошел в школу со своими братьями, и всегда казался дружелюбным, улыбается и машет ей, когда она в последний раз видела его пару недель назад.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий